Ирина Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 5 часов назад, лисапедчик сказал: а зачем нужен карбон? тима ты перешел в разряд гонщиков? ? лучше пузо сбрось)) дешевле и эффективнее будет ? Так и хочется сказать: ты на себя то в зеркало глядел? Причем тут фигура и комплекция человека?Мне кажется у того карбона нет ограничений на пузатость. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 (изменено) ой да ладно, подумаешь - пузатый тоже мне, понапридумывали стандарты стройности и стебутся над естесственым. У меня папа мама дедушки и бабушки все пузатые, и мне тож не шышынацать, мне можно))) О чём это я???? А!!! Да! Карбон!!!! Карбон в хозяйстве вообще штука бесполезная. Ни рассаду на дачу отвезти ни доярку Люсю до фермы подкинуть. На танковый полигон я не ежжю, в дождь и грязь на нём не погонять, бревет катать пузо мешает формы нет, на дальняк с палатками он непригоден, за пивасом тоже, (не бросишь же его у пивняка на улице) Можно на гвоздик повесить. А чо? Красиво же! Или на телевизор поставлю! Буду протирать от пыли по четвергам. Телевизор же всё равно не смотрю но протираю, вот и карбон так же буду. Спойлер ммм.... кажись надо новый телевизор... на старом ящике карбон как то херово стоит, надо панель! Точно! Куплю плазменную двухметровую панель и поставлю на неё карбон! Изменено 21 июня, 2018 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 34 минуты назад, Тимофей сказал: Точно! Куплю плазменную двухметровую панель И снова здравствуйте! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 3 минуты назад, Энакин сказал: 55" LG OLED от 108трSONY 55XE8599 - 71тр SONY 55A1 - 150тр PHILIPS 55POS9002 - 108тр 65" LG хороший ход! но чётт дороговатые у тебя там подставки для вела. к тому же у меня даже антенны нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 антенну в подарок! )) а так как там цифровой тюнер (DVB T2), то 20 каналов будешь смотреть в идеальном качестве и абсолютно бесплатно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 аха, заверните. буду сидеть на диване, отращивать пузо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 22 часа назад, Ирина сказал: Причем тут фигура и комплекция человека?Мне кажется у того карбона нет ограничений на пузатость. мой чорненький с тобой совершенно согласен! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.