DeCru Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 (изменено) Настало время пропивать все что завалялось, вдруг кому и пригодится объективы под пентакс Takumar 135mm F2.5 Bayonet - 3000 рублей вспышка AF 360FGZ - 9000 рублей фильтры 49mm B+W XS-Pro Kaesemann High Transmission Circular Polarizer MRC-Nano - 3000 рублей 49mm B+W Soft-Edge Graduated Neutral Density 0.6 Filter - 3000 рублей очки Polaroid Sport 7855A - 2000 рублей Изменено 23 июня, 2019 пользователем DeCru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Щерт побери, тут еще кто то есть с Pentax K байонетом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 ога, есть такой знакомый, покажу ему тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Щерт побери, тут еще кто то есть с Pentax K байонетом. конечно) норм байонет же :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Самый лучший считаю. Был бы у тебя фиксик поменьше фокуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Самый лучший считаю. Был бы у тебя фиксик поменьше фокуса. дык у меня есть))))))) FA 31mm f1.8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) Я кажется знаю о чем ты. Давали поиграться в свое время этим легендарным lim`ом. Не уж то хочешь избавиться? Но боюсь представить сколько он стоит.))) Лучше фоточкой с него похвастай. Изменено 9 июля, 2017 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) Я кажется знаю о чем ты. Давали поиграться в свое время этим легендарным lim`ом. Не уж то хочешь избавиться? Но боюсь представить сколько он стоит.))) Лучше фоточкой с него похвастай. нене) его я не продаю) он просто есть, и я восновном на него и снимаю) А вот эти покрупнее ))) Изменено 9 июля, 2017 пользователем DeCru 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.