PIOneer Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Кто хочет быть волонтером или работником на мероприятии - отпишитесь здесь или в личку. Позже будет собрание для организаторов, где обсудим персональное распределение задач и рассмотрим детали. Приглашать буду тех, кто отметился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Кто хочет быть волонтером или работником на мероприятии - отпишитесь здесь или в личку. Позже будет собрание для организаторов, где обсудим персональное распределение задач и рассмотрим детали. Приглашать буду тех, кто отметился. Помогу с подготовкой,но на самом мероприятии работать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Кто хочет быть волонтером или работником на мероприятии - отпишитесь здесь или в личку. Позже будет собрание для организаторов, где обсудим персональное распределение задач и рассмотрим детали. Приглашать буду тех, кто отметился. Ближе к теме и рассмотрим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Помогу чем смогу. Приглашать буду тех, кто отметился. Хотя сдаёцца мну, что совет клуба просто обязан присутствовать на орг. собрании в полном составе, но на всякий случай отметился, а то еще не пригласишь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Кто хочет быть волонтером или работником на мероприятии - отпишитесь здесь или в личку. Позже будет собрание для организаторов, где обсудим персональное распределение задач и рассмотрим детали. Приглашать буду тех, кто отметился. помогу в подготовке и, надеюсь, смогу поучаствовать в этот раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 хз хз хз... Скорей всего, помогу с подготовкой. Уверен на 30% Ведь у меня экзамены уже скоро(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 я не прочь помочь. но о своем расписание на данный период времени я совсем ни чего не знаю. Pio я те отпишу в аську) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 ок! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 И с трамплинчегов и дропов популял бы? :P :lol: И даже не опустил бы сидушки! Дима, спустившись в Чернолучьке по крутой теме, в очередной раз показал всем, что у него стальные яйца!!!! (кроме него, там, не проехал ни кто) это был не скоростной, а техничный участок, ибо корни и кочкари!!! (не путать с обзоркой в ПП) на фото не видно, но там был, как потом оказалось, один очень стрёмные участок, глубокая поперечная яма, где-то посредине спуска, которую с верху не видно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Ого Как это так сидя-то?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matt Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Отчитываюсь по дисцеплине ВЕЛОТРИАЛ: Представляю свой проэкт трассы. обычные линии это как идёт трасса, если идут по верху значит снизу нельзя. Всего 111 паддонов 19 колёс 1 катушка 15 длинных 4 метровых деревяшек Сектор 1 Сектор 2 Сектор 3 Сектор 4 Общий вид Строить трассу уже отобраны люди, в течении 3 часов стройки она будет готова принять учасников. На данный момент работаю над правилами. Модифицирую их чуть чуть. Омские открытые соревнования были афишированы на CRAZYbike.ru, писали уже что хотят приехать из Кемерово, Самары, Красноярска, Сматрю уже с Барнаула ну и ещё там... Ждём кучу триалюг с разных городов. Ожидаем зрелещные, любительские соревнования с настоящей борьбой во первых над собой :) Всем удачи. Изменено 16 марта, 2009 пользователем Matt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Омские открытые соревнования были афишированы на CRAZYbike.ru, может и здесь дату засветишь!? мы бы приехали, поболели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Омские открытые соревнования были афишированы на CRAZYbike.ru,может и здесь дату засветишь!? мы бы приехали, поболели. Это же БайкФест и есть :) http://www.crazybike.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=1607 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 :) понял, спасибо! порадовало вот это: "Что произойдет: ОТКРЫТЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ ПО ВЕЛОТРИАЛУ ! ну и DH и кк" кк - может тогда и не делать, чтоб пацанам не мешать!? :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Да там в каждой строке ошибки и неточности )) "Цепная Реакция" представляет, а не ты. Летний проект в начале мая - умом непостижимо :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matt Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) я ток учусь :) да, мелочи :) судь там ясна :) Изменено 17 марта, 2009 пользователем Matt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 "летний проект" - это мелочи, а представляться автором - уже не мелочи У кого-нибудь есть альтернативные предложения по озвучке ивента? По умолчанию - стационарные колонки, но мобильность может быть востребована. Есть еще варианты с радиомашиной (автобус) или с авто с громким и приемлемым автозвуком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 В прошлый раз вообще хватило звука...?хочу услышать мнения...если конечно кто помнит еще..)))Сам забыл)но вроде было норм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Кстати про звук - если надо - могу свести с комрадом, который предоставляет оборудование в аренду. Микшерные\диджейские пульты, CDюки, звук, дым-машина, машина мыльных пузырей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 У нас есть диджей со всем необходимым имеющимся... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 То, что было прошлый раз - по мощности нормально, только направлено не туда куда надо и плейлист грустный :) Вопрос сейчас не в мощности, а в мобильности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 В прошлый раз вообще хватило звука...? Да не было проблем со звуком вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Драм и куча трэков из дисордеров это грустный плейлист? ОК.. Пио не переживай...в этот раз я скажу Сане чтоб он наушники большие такие взял и плеер свой забитый убойным драмом..примотаем скотчем к твоей голове чтоб не снял..и посмотрим как тебе будет весело к концу дня... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Драм он всякий бывает. Бывает и безблагодатный. Когда несколько часов подряд что-то равномерно долбит - это закономерно грустно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.