Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 А я про че говорю бль............. Драм был нормальный это во первых...во вторых его было гораздо меньше чем саундтрэков из дисордеров и т.п....а если кто не смотрел эти видосы...могу обьяснить что там саунды начиная от рок-н-ролла 70 и заканчивая современными хип хоп группами... :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 нужен передвижной "крякомобиль" !!! заряженная "тойота" с киловатным сабвуфером, открываются двери, И ВОТ ОНО СЧАСТЕЕЕЕ есть у кого??????? ps можно в "бегемоте" или "аларме" спросить, у них есть ДЕМОМОБИЛИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 маловато будет...киловата то... тем более от саба не звук а тока "бум бум" :lol: В том году мы 4.5кВт привозили...если я не ошибаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 бля, Вань, "киловат" это к примеру, "саб" тоже к красному словцу!!!! У Демомобилей мощи поболе 1кв будет. ))) там вот в чём фишка, 220 не везде достанет, только около сцены, а есть вариант установить палатку в сказочно/экзотически/красивейшем месте, и там 220 нет. вот в чём помидоры. ))) то, что, проф. мониторы погорластей будут, тут ни кто и не спорит!!! кстати, TDA audio (Тумасов Дима) продаёт свои творения в Европу и многочисленные города нашей необъятной родины!!!! о как!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 В том году 3.2кВт было, но если его направить куда нужно и включить погромче (тогда далеко не на полную была громкость), то хватит и 1-2кВт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 заряженная "тойота" с киловатным сабвуфером,открываются двери, И .......... У тойоты в такт сабу начинают дребезжать бампера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 стоит пояснить, что я имел в виду. :) Несколько лет назад, делал "ланд крузер" а ля "пикник". те, там был очень большой выносной бокс с двумя 15" НЧ драйверами, выносными СЧ рупорами и круговыми ВЧ. усилители, конденсаторы, аккумуляторы - в нужном кол-ве и качестве. :) суммарная мощность - достаточная. ;) Человек приезжал на природу, вытаскивал этот "бокс" из машины, и радовал не только своих товарищей, но и близ расположенные деревни. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 :lol: Приглашай его на Байкфест Серег! :o Заценим твою работу! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 :) это было лет десять назад, его уже и не найти сейчас, но мне кажется "такое", должно быть ещё у кого-то!!! :) :) :) например: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 ВРОТМНЕВЫНОС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Если память не изменяет, в Омске есть кажется Москвич, в котором очень много мощности. Синего цвета, каблучёк что ль :) Видел как-то на соревнованиях по автозвуку. Он от какой-то Омской конторы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 это "Алармовский" демомобиль-громоматюгальник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Точно, он даже в соревах не участвовал, тк был самым мощным тогда (года 2 назад где-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 демомобили (демонстрационные автомобили), в соревнованиях не участвуют, никогда! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 мога быть, выписать нам этот демономобиль? :lol: алармщиков спонсорами позвать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 И с трамплинчегов и дропов популял бы? :P :lol: И даже не опустил бы сидушки! Дима, спустившись в Чернолучьке по крутой теме, в очередной раз показал всем, что у него стальные яйца!!!! (кроме него, там, не проехал ни кто) это был не скоростной, а техничный участок, ибо корни и кочкари!!! (не путать с обзоркой в ПП) на фото не видно, но там был, как потом оказалось, один очень стрёмные участок, глубокая поперечная яма, где-то посредине спуска, которую с верху не видно!!!! О, Серег! Я эти фото вижу в первый раз, много раз вспоминал как съезжал)) Из этой серии видел только одно фото когда заезжал вверх, Валера скидывал :) Хорошо тогда прокатились :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Сегодня (21 марта) едем в парк с М.Черепахой смотреть трассу еще раз. Желательно до 14 управиться чтобы чистым домой вернуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Йопт!Че серьезна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 :lol: Вообще хотел завтра с утра возможно и днем откатать...и в совок...а сеня до 14 не знаю успею или нет...на байке точно нет...в асе спишемся.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 На завтра есть каки нить планы грандиозные как захватить голактеко...?)На крайняк..если сеня...то как с пар буду ехать могу тя в центре денить подобрать и скатаемся в совок..но хотелось бы сетаки на байках.. :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.I.D Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) Если нужна будет помощь в поиске/разработке/строительстве трассы dh, звоните, пишите. C удовольствием помогу по мере возможности. Изменено 22 марта, 2009 пользователем S.I.D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 ок, это к М.Черепахе :) Съездили, посмотрели, теперь надо решить вопрос со въездом в парк и электричеством. У кого есть дизель-генератор (точнее, бензин-...)? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.I.D Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) Черепашка дрыхнет вечно, до него не достучаться...( надо решить вопрос со въездом в парк и электричеством немного непонял. В парк, просто так не дают въезжать? Электричеством ихним тоже не дают пользваться? Я парочку электриков с политеха вытащу, кинем проводок на ближайшую линию токопровода и... ;) А как в прошлом году по этим вопросам дела обстояли? Изменено 22 марта, 2009 пользователем S.I.D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 не не))это я вчера спал.....патаму что на работе был... :lol: :lol: :lol: Гоу в асю..щас вроде не собираюсь спать пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 надо решить вопрос со въездом в парк и электричеством немного непонял. В парк, просто так не дают въезжать? Электричеством ихним тоже не дают пользваться? Я парочку электриков с политеха вытащу, кинем проводок на ближайшую линию токопровода и... ;) А как в прошлом году по этим вопросам дела обстояли? В прошлом году в другом месте парка акустику ставили - хватило 20 метров провода. Сейчас до ближайшего щита 150 метров. Мощность до 3 кВт (не помню, одним проводом тянули прошлый раз или парой).Въезд запрещен (кроме организаторов), но в той части парка официального въезда вообще нет. Тот, на который я возлагал надежды, планируют перекопать из соображений безопасности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.