steFF Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 кинем проводок на ближайшую линию токопровода и... ;) Это конечно хорошо, но придёт какой-нибудь мудень с вопросами и... :angry: В прошлом году в положеных местах подключались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 АБшка(генератор) дороговато встанет. По городу в аренде есть модели до 5КВт. Места сейчас точно не вспомню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.I.D Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 кинем проводок на ближайшую линию токопровода и... ;) Это конечно хорошо, но придёт какой-нибудь мудень с вопросами и... :angry: В прошлом году в положеных местах подключались. Эй, яж пошутил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 предварительная схема площадки: Трассы изображены условно. Ответственный за КК трассу - Артём, за мДХ - м.Черепаха, за триал - Matt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.I.D Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 мать моя женщина.... этож чтоже там за трасса дх такая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 мать моя женщина.... этож чтоже там за трасса дх такая... Это вопрос из серии "Дениска, как тебя зовут?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Леха...епт... Ты че за дуал слалом мля нарисовал а?)))Не мути воду пока раньше времени...Ато народ паникует...уж слишком ПРИМЕРНО... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.I.D Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) мать моя женщина.... этож чтоже там за трасса дх такая... Это вопрос из серии "Дениска, как тебя зовут?" Не, это, как правильно выразился ваня - паника. Просто по сравнению с прошлой трассой очень не привычно, но мне нравится такая задумка. Изменено 22 марта, 2009 пользователем S.I.D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Открыл голосование насчет дня проведения БайкФеста. Не факт, что сможем изменить запланированную дату, но при наличии серьезных предпосылок постараемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ппц.. Леха... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 за 17-ое =) чтобы был +1 выходной на подготовку всякую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 В идеале..конечно..лучше 24го бы.. или 31го...было бы щикарно... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.I.D Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) В идеале..конечно..лучше 24го бы.. или 31го...было бы щикарно... <_< ЩИкарно ему.. Сессии на тебя не хватает! Ребят, а у кого-нибудь есть вторая группа допуска по электробезопасности? Просто работа с дизель-генератором того требует. Изменено 25 марта, 2009 пользователем S.I.D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) вы что за дизель туда переть собрались? Насколько я знаю для всяких бытовых маломощных "Хонд"(моторы там одноимённые) никаких допусков не надо. Изменено 25 марта, 2009 пользователем EDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 To .... QUOTE (Мааленькая Черепаха 661STi @ 25.3.2009, 19:44) В идеале..конечно..лучше 24го бы.. или 31го...было бы щикарно... ЩИкарно ему.. Сессии на тебя не хватает! Дело не в личных интересах,проблемах и занятости каждого...а в подготовке ивента... А сессии на меня хватит не беспокойся..у меня на этот период как раз помойму госы приходятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.I.D Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) вы что за дизель туда переть собрались? Саааамый мощный! Киловатт на 100. ))) Шоб на том берегу иртыша слышно было. )) Насколько я знаю для всяких бытовых маломощных "Хонд"(моторы там одноимённые) никаких допусков не надо. А что, уже определились с генератором? Ни чо не могу сказать на счет "хонд" и прочих. Просто любой человек, который регулирует параметры тока или напряжения с помощью того или иного электрооборудования должен иметь допуск второй группы. Но с этим сторого на предприятих. На bikefest'e понятное дело на это можно блогополучно забить. Про группы допуска я речь завел в чисто ознакомительных целях. Малоли что может случиться. Дело не в личных интересах,проблемах и занятости каждого...а в подготовке ивента... Да я какбэ не только в личных, но и общественных. Да и Пио уже писал про причины выбора цифры "17". Расскажи, почему 24го или 31го было бы щикарно. В поддержку 17 мая скажу, что не у всех субота выходной день, а значит часть зрителей/участников можно будет потерять. В общем вспомним разглагольствования по поводу проведения соревнований с сб. или в вс. на примере wstreem fest'a. А сессии на меня хватит не беспокойся Рад за тебя. Я какбэ и не беспокоился. у меня на этот период как раз помойму госы приходятся... Дак ты узнай точно. Госы, это сцука серьезная вещь.. ( Изменено 25 марта, 2009 пользователем S.I.D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Вот такой генератор приделать к велосипеду, что б участники разогревались таким образом ( http://www.kameks.ru/catalogue/generator/generator_2389.html ) Мощности конечно малова-то... Да и каденс держать придётся 2500 при "прямом" приводе, что не есть хорошо B) Или вот такую штучку взять ( http://www.autosnabcentr.ru/parts-for-kamaz/AD120C ) Ну или найти вот такой КАМАЗ ( http://www.gaztechstroy.ru/kamaz-pes.php ) :) Изменено 25 марта, 2009 пользователем Novell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.I.D Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 2 Novell Да вы, батенька, простите, садист! :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 2 Novell Да вы, батенька, простите, садист! :) :) Ну есть немного.. Совсем чуть-чуть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Есть среди нас дизигнеры, которые хотят проявить себя при разработке афиши и сопутствующих материалов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.I.D Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Есть среди нас дизигнеры, которые хотят проявить себя при разработке афиши и сопутствующих материалов? даешь в студию (можно и в асю) весь текст, который должен быть на афишах и сопутствующих материалах! пожелания и т.п. если будет хорошее вдохновение сделаю с удовольствием. но на меня особо не расчитывайте. малоли.. Изменено 26 марта, 2009 пользователем S.I.D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 на собрании расскажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.I.D Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 на каком таком собрании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Я могу разработать афишу и все такое!! Мне нужны фоты и предпочтения, иначе будет отсебятина, но тоже не плохая :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 на каком таком собрании? Кто хочет быть волонтером или работником на мероприятии - отпишитесь здесь или в личку. Позже будет собрание для организаторов, где обсудим персональное распределение задач и рассмотрим детали. Приглашать буду тех, кто отметился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.