Max Payne Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) Продам новые велотуфли Mavic MTB Alpine. Рассчитаны на SPD шип (его в комплекте нет). Размер на них указан 43 1/3, реальная длина стельки 27 см (без пяточного подъёма, с ним будет 28 см). В переводе на наши размеры это 41.5-42, на моих ногах 42 размера велотуфли сидят как раз, но без запаса. В туфлях удобно и педали крутить, и ходить по асфальту/пересечённой местности. Рассчитаны они на позднюю весну, лето, раннюю осень. Никаких TEX-мембран в них нет. Более подробное описание есть в гугле. Новые, с биркой, но без коробки, т.к. привёз в чемодане из-за границы. Примерить можно вечером на ул. Жукова в районе Детского Мира, по договорённости могу захватить на работу (пр. Комарова). Цена: 3000 р. Изменено 14 августа, 2017 пользователем Max Payne Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Красивые тапки. А вот как у них с надежностью? Юзаю перчи Мавик и не сказал бы, что прям ах. Лохматиться начали после второго заезда. Гель промялся сразу, мозоли по-тихой натирают. Про принты, наклейки и светоотражайку пришлось сразу забыть - потрескались. Сейчас уже и выкинуть охота, а жалко. Дырок вроде пока нет :lol: Эндуровские перчи не чета мавикам - неубиваемые от слова "совсем". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) Оу, юзал такие активно почти 3 сезона, месяца не хватило :angry: Хорошие тапки. Носок мощный, крепкий. Оч много раз запинался и об асфальт, и просто от торчащей елды - все выдерживает. В них комфортно ездить и ходить, под конец все-таки подошва начала флексить. В итоге на одной вырвал шип вместе с платформой, а на другой трещина поперек, в месте сгиба. В них какие то эрго стельки-подошва. Так вот по началу в них мне было не комфортно где то болело, где то затекало. То ли у меня плоскостопие, то ли стельки такие, хз. Разносил - все Ок. Из протектора тяжело выскребать грязь, оч много налипает. Шнурки тоже какие то странные, словно двойная оплетка. У меня "1-ая" быстро порвалась. Итог: хорошие тапки для туринга/пеших походов. Верх и нутрянка без нареканий, а вот подошва на троечку. Покупал на распродаже, за 70 евро, я бы конечно их не брал Изменено 7 августа, 2017 пользователем Bepx 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Насчет конкретно этой модели не скажу, но юзал другие тапки Мавик года четыре, состояние у них сейчас на 4-ку, забрал с собой в Германию, мне кажется они еще столько же проживут, но мои без шнурков, на липучке, очень удобные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Ап. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.