Nasty Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 меня вот скока-то дней назад сбил один м*дак... ну что я могу сказать... закон не действует на прошлое - права чуваком куплены, и ничего с этим не сделаешь... как верно заметил V3, пропускай дураков... даже если ты заведомо прав... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Есть и преимущество такого "лихачества". На трассе он создает попутный поток воздуха, который толкает тебя вперед. И чем больше машина, тем лучше. Особенно приятно, когда рядом проносится фура - скорость сразу возрастает на 7-10 км/ч. Правда, надолго этого не хватает. Но он ведь не один такой, правда? Рядом с тобой часто фуры проезжали? Может у меня аэродинамика кардинально отличается от твоей, но меня обычно потоком воздуха тянет также под колеса, так что выгода незначительного кратковременного увеличения скорости ценой шанса угодить под задние колеса грузовика - весьма сомнительна, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Помимо затягивания потоком воздуха под колёса близко проезжающей фуры, есть ещё и шанс дёрнуть рулём и убраться на кромке асфальта точно под колёса. Но я заметил, что днём дальнобойщики чуть ли не самые аккуратные и вежливые водилы из всех на трассе. Но ночью - совсем наоборот............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulldog Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Нам вот велосипедистам не нравится когда мы едим по трассе и вдруг какой-нибудь лихач какими ни будь жуткими маневрами пролетает возле тебя так что аж чуть зеркалом не задел. А вчера вот один велосипедист летел так по пешеходной дорожке среди идущих пешеходов только ветер стоял. Наверное так тоже не правильно? Ваше мнение. А где это было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaBig Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 А где это было? Я тему поднял ни из за конкретного байкера а про вообще. Мое мнение такое выехал на тротуар так едь спокойно не надо вытворять всякие фичи перед носом идущих пешеходов. И нестись так чтоб аж юбочки девчат ветром поднимало... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 И нестись так чтоб аж юбочки девчат ветром поднимало... . Люблю... :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 +1! :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Рядом с тобой часто фуры проезжали? По Тюкалинскому направлению что-то примерно раз в 30 секунд. А езжу я там почти каждый день. меня обычно потоком воздуха тянет также под колесаНе знаю... Меня всегда выталкивает. На небольшой скорости просто вбок. Это неприятно, рулем приходится играть. А на скорости выше 25 - уже нормально толкает в спину. Тоже имхо. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulldog Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 А где это было? Я тему поднял ни из за конкретного байкера а про вообще. Мое мнение такое выехал на тротуар так едь спокойно не надо вытворять всякие фичи перед носом идущих пешеходов. И нестись так чтоб аж юбочки девчат ветром поднимало... . Не согласен, обожаю human slalom :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaBig Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Не согласен, обожаю human slalom Обожай конечно на здоровье. Но как тебе лихачи на дороге которые тебя подрезали, прижали, подтолкнули потоком воздуха. Так и мы для пешеходов. Что то мешающие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Люди -друг человеков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.