Ovsepyan Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Необходимо сделать сито для песка и в его конструкции необходимо три обода от велосипеда. Чем больше размер, тем лучше. Может есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 3 обода = 3 сита? Или обода скреплённые вместе? И почему именно круглой формы, не прощи ли прямоугольная конструкция из досок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ovsepyan Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Мопед не мой. Но как я понял на три обода Металлическую сеть натягиваю. По одному с краю, один посередине. Может не сеть, а перфорированный лист металла. Потом эта конструкция крутиться и просеивает песок. Не знаю подробностей. Меня попросили помочь с поиском ободов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEWUI Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 есть 2 колеса от урала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ovsepyan Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Написал в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 есть два обода от старт-шоссе под трубки. еще есть не то чехословацкий не то югославский обод типа как от урала. забирать в районе чередовых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ovsepyan Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 есть два обода от старт-шоссе под трубки. еще есть не то чехословацкий не то югославский обод типа как от урала. забирать в районе чередовых. ответил в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Больше ободов - мельче фракция на выходе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ovsepyan Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 вот такая конструкция 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения