Beta Dog Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Для тех, кто хочет попробовать нормальную резину, но не хочет тратить много денег на ее покупку! Гоночная кросс-кантри покрышка. Низкое сопротивление качению. Большое количество маленьких кубиков обеспечивают отличное сцепление с поверхностью. Превосходно подходит для использования на сухом грунте, асфальте, песке. Технология DTC (двойной компаунд) - жесткая резина непосредственно на катящей поверхности, мягкая по бокам. Как следствие, долго изнашивается и отлично держит в поворотах. Кевларовый корд, малый вес (около 500 грамм). Устойчивость к проколам - 120 TPI. Резина практически не колется мелким битым стеклом. Размер 26x2.1 Состояние хорошее. Проходит еще две-три тысячи километров легко. Цена 300р за штуку, либо 500р за пару. Ознакомиться с розничной ценой в омских магазинах можно здесь. Причина продажи: Купил такую же, только 1.95. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Блин, зачем я у тебя купил Conti Leader в свое время, лучше бы подождал и купил эти :) А так шестая пара покрышек уже не лезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 подумаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Беру обе! Где, когда можем совершить сделку? Фсе ф сад!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 забирай)) не мой размерчик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Продам такие же ,одна практически не eзжена,за обе 500 рублей.Причина продажи такая же,как и у топегстартeра:) Продам такие же ,одна практически не eзжена,за обе 500 рублей.Причина продажи такая же,как и у топегстартeра:) Betа Dog,ты не против,что в твоей теме написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 странно..... второй человек за день, такие продает... <_< 100р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 странно.....второй человек за день, такие продает... <_< 100р Отрежу на 100 рублей,заходи в гости.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Вопрос, зачем 1,95 брать при уже имеющихся 2,1? В весе особо не выиграть Стоят-то эти не дёшево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 вес и катить лучше должны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 вес и катить лучше должны Правильно.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_BULLet Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Продам такие же ,одна практически не eзжена,за обе 500 рублей.Причина продажи такая же,как и у топегстартeра:) ну если всё так как написано и с расчётом торопить не будешь скажем до конца марта то я заберу обе жду реакции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Афигеть дайте две!!! :) заберу хоть завтра 100%, что со второй покрышкой которая не та что не езжена? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_BULLet Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Афигеть дайте две!!! :) заберу хоть завтра 100%, что со второй покрышкой которая не та что не езжена? :) в порядке очереди, Господа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Саня, ну ты сравни свой пост и Феди. Не в твоих интересах искать деньги долго. :D По такой цене такие покрышки - это счастливый лотерейный билет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Как только Сергей напишет,что продал свои покрыхи,так я сразу продавать буду свои!!!ибо его тема и первые должны уйти его покрыхи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_BULLet Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Саня, ну ты сравни свой пост и Феди. Не в твоих интересах искать деньги долго. :D По такой цене такие покрышки - это счастливый лотерейный билет. ;) я озвучил предложение на которое хозяин товара пока никак не отреагировал скажет: немогу долго ждать я чтонить придумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 я озвучил предложение на которое хозяин товара пока никак не отреагировал скажет: немогу долго ждать я чтонить придумаю если мне енто,то постом выше я обозначил условия продажи МОИХ покрышек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Иго покрышки практически ушли! Стефф умело перехватил их на взлёте :) А мне на ДР нажелали цепких покрых, я думаю это знак, надо их срочно продать мне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_BULLet Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Иго покрышки практически ушли! Стефф умело перехватил их на взлёте :) А мне на ДР нажелали цепких покрых, я думаю это знак, надо их срочно продать мне :) это конечно класно всё деньрождения пожелания, но оно всё впрошлом, а вот уменя какраз скоро гредёт это событие мой ответ +20 процентов за ожидание !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Устроим аукцион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Деньги нужны именно сегодня.Я с покрышками буду до 19 часов у Дениса.Кто первый приедет,того и "тапки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Продешевили, Жека. Глянь, че началось.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 )))) хренассе как :) а до 7ми часов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_BULLet Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 эх несудьба мне видимо покрыхи подешёвке вцепить ну да ладно Федя тебе карты вруки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения