Перейти к содержанию

Продам покрышки

Beta Dog

Рекомендуемые сообщения

Для тех, кто хочет попробовать нормальную резину, но не хочет тратить много денег на ее покупку!

K1047.jpg

Гоночная кросс-кантри покрышка. Низкое сопротивление качению.

Большое количество маленьких кубиков обеспечивают отличное сцепление с поверхностью.

Превосходно подходит для использования на сухом грунте, асфальте, песке.

Технология DTC (двойной компаунд) - жесткая резина непосредственно на катящей поверхности, мягкая по бокам. Как следствие, долго изнашивается и отлично держит в поворотах.

Кевларовый корд, малый вес (около 500 грамм).

Устойчивость к проколам - 120 TPI. Резина практически не колется мелким битым стеклом.

Размер 26x2.1

Состояние хорошее. Проходит еще две-три тысячи километров легко.

Цена 300р за штуку, либо 500р за пару. Ознакомиться с розничной ценой в омских магазинах можно здесь.

Причина продажи: Купил такую же, только 1.95.

Продам такие же ,одна практически не eзжена,за обе 500 рублей.Причина продажи такая же,как и у топегстартeра:)

Продам такие же ,одна практически не eзжена,за обе 500 рублей.Причина продажи такая же,как и у топегстартeра:)

Betа Dog,ты не против,что в твоей теме написал?

ну если всё так как написано

и с расчётом торопить не будешь скажем до конца марта то я заберу обе

жду реакции

Саня, ну ты сравни свой пост и Феди. Не в твоих интересах искать деньги долго. :D

По такой цене такие покрышки - это счастливый лотерейный билет. ;)

Как только Сергей напишет,что продал свои покрыхи,так я сразу продавать буду свои!!!ибо его тема и первые должны уйти его покрыхи!

Саня, ну ты сравни свой пост и Феди. Не в твоих интересах искать деньги долго. :D

По такой цене такие покрышки - это счастливый лотерейный билет. ;)

я озвучил предложение на которое хозяин товара пока никак не отреагировал скажет: немогу долго ждать я чтонить придумаю

я озвучил предложение на которое хозяин товара пока никак не отреагировал скажет: немогу долго ждать я чтонить придумаю

если мне енто,то постом выше я обозначил условия продажи МОИХ покрышек.

Иго покрышки практически ушли! Стефф умело перехватил их на взлёте :)

А мне на ДР нажелали цепких покрых, я думаю это знак, надо их срочно продать мне :)

Иго покрышки практически ушли! Стефф умело перехватил их на взлёте :)

А мне на ДР нажелали цепких покрых, я думаю это знак, надо их срочно продать мне :)

это конечно класно всё деньрождения пожелания, но оно всё впрошлом, а вот уменя какраз скоро гредёт это событие

мой ответ

+20 процентов за ожидание !!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...