Евгенчег Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 )))) хренассе как :) а до 7ми часов? Ну до 7ми часов телефон в профиле.:)"восточный рынок"буду до 16 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Продешевили, Жека. Глянь, че началось.... :D Ну если сегодня никто не заберет,то с завтрашнего дня буду по 600 отдавать.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Продано.Артем забрал с рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Артем, твоя очередь продавать в этой теме эти же (!!!) покрышки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 От оно как бывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Артем, твоя очередь продавать в этой теме эти же (!!!) покрышки ))) я просто покататься на них хотел) может продам потом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Ага воттак бывает, людям нужны покрышке, а несознательные личности их перехватывают. Айайай! лучче бы тренировалси чтоли :D Изменено 4 марта, 2009 пользователем FAZer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Как тут интересно у вас Я себе купил уже (Сергею исчо раз спасибо :) ) Продолжайте торги, господа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Продано! Хватит флудить! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Закрывайте тему.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения