Novell Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Куплю задний дисковый механический тормоз, без ротора, в рабочем состоянии, но за небольшие деньги :) Мой задний потёк, Триал запрос в Москву отправил, т.к. сам не в силах устранить неисправность. Уже больше 2х недель не катаю, не могу больше Сказали что в сроки уложиться они попробуют, но могут и не успеть (45 суток)... Это слишком для меня, не могу больше, а без заднего с горок не покатать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Могу дать во временное пользование. На месяц,может и на подольше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 To Konstantin Отписал в личку To All Вариант с покупкой рассмотрю всёравно, т.к. что-то мне подсказывает, что такая картина с моей гидравликой может повториться. В иделе хотел бы взять BB7 в хорошем состоянии, но за "студенческие" деньги :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_BULLet Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Куплю задний дисковый механический тормоз, без ротора, в рабочем состоянии, но за небольшие деньги :) Мой задний потёк, Триал запрос в Москву отправил, т.к. сам не в силах устранить неисправность. Уже больше 2х недель не катаю, не могу больше Сказали что в сроки уложиться они попробуют, но могут и не успеть (45 суток)... Это слишком для меня, не могу больше, а без заднего с горок не покатать) если кататься хочется а заднего тормаза нет. Не беда! скинь задний тормоз и катайся в своё удовольствие хоть месяц хоть 2 знаю очём говорю сам катал месяца 3 в прошлом году без заднего, особо в динамике торможения разници незамечал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Я на закрытии осеннего сезона сломался на гонке. И был без заднего тормоза целый месяц. Ничего не мешала так же гонять)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Спасибо за советы, но страх перелететь через руль при эстреном торможении на спуске (как правило из-за хаотически перемещающихся людей) и в виду пока ещё малого моего опыта, заставляет жать на ручку не так сильно, как можно было бы :) Хотя может и правда, стоит так поездить.. Выздоровлю - попробую, а то правда, люди вообще без тормозов ездят (есть же такие? :) ), а я с одним дома сижу Изменено 3 марта, 2009 пользователем Novell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Без заднего тормоза по укатанному снегу\льду это опасно. В обычной ситуации конечно ничего особенного, но при небольшом повороте или на боковом уклоне или при необходимости остановиться быстро или на ооочень скользком покрытии тормозить лучше всетаки двумя, распределяя тормозное усилие в зависимости от ситуации... Хотя я бы наверно всеравно катал если бы отсутствовали варианты :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Ice_BULLet и по льду с одним катал)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.