Drew Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Хочу купить велосипед, посоветуйте модельку. Бюджет - чем дешевле, тем лучше, :) до 10тр, край - до 15. Много ездить не буду, так по выходным иногда. Велик нужен такой,чтоб мои 110кг выдержал. :) Принимаю советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gblpakojl Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 GT Avalanche 2.0 2008(можно даже на дисках купить!). Это если есть велы 2008 года в триале, а если нет - то можно посмотреть и на 3.0. Насколько я знаю, у GT рамы достаточно крепкие, и могут выдержать даже больше, чем 110 кг. ЗЫЖ Если не прав - поправьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 орбеи можно посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 имхо начальный уровень от "зарекомендовавших" себя на рынке брендов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 блин, парни!!! 1) 15тр!!!! вы очём!!!! можно взять не только "стелс"!!!!!! ЖиТи, жиант, трек, джамис - легко!!! 2) или БУ к примеру у меня 300тр! мне нужна машина. я могу взять новую "калину" НО! Я ВОЗЬМУ ЯПОШКУ Б/У и так поступит большенство и правильно сделают 3) где топиксатор!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drew Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 блин, парни!!!1) 15тр!!!! вы очём!!!! можно взять не только "стелс"!!!!!! ЖиТи, жиант, трек, джамис - легко!!! 2) или БУ к примеру у меня 300тр! мне нужна машина. я могу взять новую "калину" НО! Я ВОЗЬМУ ЯПОШКУ Б/У и так поступит большенство и правильно сделают 3) где топиксатор!? Тут я. :) БУ япошка у меня уже есть :) Кстати, всерьез рассматриваю вариант замены на нового китайца - чери тигго. Я хочу взять велик, если с автомобилями аналогию проводить - японца. Бюджет - 15тр. Специально пытаться поломать велосипед я не буду. Вот и спрашиваю о том, какую модельку и где взять. А про Stels просто спросил, чем отличается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 заедь в "триал", на "набережную", в "спорт мастер", и обязательно к Денису. и всё встанет на свои места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Смотри в Триале, там ещё должно что-то остаться. Можно просто позвонить и узнать, что есть в означенном бюджете и твоей ростовки. Может ещё в магазине_на_Набережной что есть. Вопрос "что взять за 15к" слишком абстрактный, на что хватит денег то и бери. Другое дело, что где-то есть скидки может какие, а где-то - нет. Вряд ли кто-то именно в данный момент подбирал велик именно в такую цену и полностью владеет информацией. Если будут конкретные варианты с конкретным ценником - их можно будет сравнить. При выборе не забудь про ростовку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Можно посмотреть в Рич Тойзе, зимой когда был там, на 2ом этаже какие-то были байки, а какие не знаю, не смотрел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 В Рич-тойзе делать пока нечего-был там на днях. Покрытое пылью и поцарапанное старье. На втором этаже там сейчас спорт-товары. Да у них есть немного залежавшихся комплектующих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 В Рич-тойзе делать пока нечего-был там на днях. Покрытое пылью и поцарапанное старье. байков у них довольно много было а цены не совсем...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Искитим Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 GT Avalanche 2.0 2008(можно даже на дисках купить!). Это если есть велы 2008 года в триале, а если нет - то можно посмотреть и на 3.0. Насколько я знаю, у GT рамы достаточно крепкие, и Аваланчи сейчас больших денег стоят. Если на сайте триаловском 3.0 диск стоит 13 вроде то в магазине он стоит 23, сам видел вчера! Ужасть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Странно, сам недавно заходил в триал. Там стоял прошлогодний аваланч 2й за 14 тр. Ростовку правда не вспомню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Аналогично, недели 2 назад цены были ещё со скидками, следовательно 2й дисковый стоил ~16,5к. Насколько помню в триале много оставалось этих байков ростовки М Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Вчера был в триале отличные велики от 10т. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Вчера был в триалеотличные велики от 10т. Новый летний товар не завезли ещё? И цены, всё те же, "злые"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 что значит злые!? весной-летом будут гораздо злее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drew Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Куплен GT Outpost в Триал-спорте. :) Теперь другая проблема - супруга и старшая дочь тоже хотят такой :D И велик в машину не влазит. Только со снятым передним колесом засунул. Где крепеж для велосипедов на крышу автомобиля (на рейлинги) посмотреть можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 В энторнете можно посмотреть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drew Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 В энторнете можно посмотреть :) Живьем потрогать там нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Автобагажники есть в Сибирской Охоте на 2м этаже, тел. 37-12-00 P.S. Это не реклама :) Информация с печати на обложке журнала, взятого в Триале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Только они дорогууууууущие). Впрочем как ивсе Тюле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Туле является мировым производителем качественных аксессуаров для активного отдыха. Поэтому, разорившись единожды, вы приобретете хорошую вещь на всю оставшуюся жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 А кто спорил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Искитим Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Странно, сам недавно заходил в триал. Там стоял прошлогодний аваланч 2й за 14 тр. Ростовку правда не вспомню. Наверное, это от того, что я говорю про Новосибирский Триал?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.