U-man Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Продам верного и безотказного спутника в одиночных поездках. Видок неказист, а точнее как с помойки, но при этом весьма внятно поёт, а главное долго! Питание колонки переделывалось: менялись штатный аккумулятор и зарядный контроллер. Работала 24 часов на 80% громкости(выше динамик просто начинает хрипеть) и могла бы работать дольше, но я не вытерпел и поставил заряжаться. Ёмкость аккумуляторов чуть менее 5000мАч(честных!) Цену определяет количество моих инвестиций в неё: 700 рублей. Пока бронь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Педалька))) Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Хочу колонко-машинку! Но нужно слушать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Слушать на Гуртьева. Бронь снята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения