ToRa Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Надеюсь, обузой не буду. Поездка то рачитана на всех, так что не переживаем на счёт этого. Если что будем же останавливаться на отдых и ждать отставших. ИМХО Со мной будет мой друг на машине. Снарягу скинуть можно будет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Снарягу скинуть можно будет)))) А байки?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Снарягу скинуть можно будет)))) А байки?))))) А САМ ППЕШКОМ :) !!!!!!!!! Не машина нужна тока для подстраховки, по честному так по честному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Лады) Я рюкзак всёравно привык за спиной таскать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Лады) Я рюкзак всёравно привык за спиной таскать))) ДРУГАН, устанешь, поверь плиз на слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 знаю) Но что мне делать) Я привык к трудностям) sorry за оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 знаю) Но что мне делать) Я привык к трудностям) sorry за оффтоп Это не оффтоп...... ехать 200 с заплечником оч трудно Решай вопрос с багажником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 хм... Тогда будем решать вопрос ближе к лету) Хотя багажник вроде есть где-т))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Если есть возможность ехать налегке, зачем тащить на себе рюкзак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Привычка. Рюкзаак всегда за спиной. Там необходимый минимум. А вещи я итак в машину друга скину)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ну я про то и говорю. Чтоб не переть на себе палатку, спальник, пенку и т.п. А в рюкзаке только сало и спички печенька, вода и аптечка с ключами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 и деньги для питания и проживания на месте. а более, ни чего и не нужно! ps 230км, устроим бревет!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Предполагается ленивая многодневная покатушка в Муромцево. 230км, устроим бревет!? Вижу меняется ленивость сего мероприятия)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 скорее всего*, будет так. мы разделимся на две группы 1) устроит бревет до Муромцева 2) поедит с котелками и полатками (с ночёвкой) * - окончательная концепция будет определина чуть позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANev Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Нашёл в нете ещё одно место интересное в Муромцевском районе - Провал возле Окунёво ( http://www.riasamara.ru/rus/review/unknown...icle20493.shtml внизу страницы ). Кто-нибудь знает что-нибудь об этом? Хотелось бы услышать от знающих людей (а может и видевших :) ) P.S. В нете Муромцевский район прям супер загадочное место. Я уже знаю где буду этим летом бывать :) Этим летом ездили с друзьями в небольшой трехдневный поход на машине в те самые места (о. Данилово - о. Линево - Окунево). Места действительно шикарные. Везде очень понравилось. Особенно своими пейзажами запомнились Линево и берег Тары, на которой стоит Окунево. Из необычных вещей нашли только множество удивительных деревьев. Некоторые просто имеют очень причудливую форму, другие сильно изогнуты какими-то неясными силами:) Встречались целые полянки, на которых выгнуты все деревья. Причем никаких следов разрушений и посторонних вмешательств мы не заметили. Про провалы мы спрашивали у местного знатока. Оказалось, что образовались эти дырки на полях и их давно уже засыпали. Так что если новые в ближайшее время не появятся, то увидеть их не выйдет:) Рядом с Окунево есть еще озеро Шайтан. Самое загадочное. Если верить байкам, то именно под ним лежит древний кристалл)) Еще над этим озером по ночам бывают какие-то свечения. Очень мы хотели на него сходить, но оказались не готовы. Знаток сказал, что все подходы к нему заболочены и нормальная тропа есть только одна. К тому же само озеро лежит по другую сторону Тары. Речка совсем узкая, но переплыть без лодки не замочив одежду, фотоаппараты, кпк и другие вещи проблематично. В этом году снова собираемся туда. На этот раз с лодкой :) Да там действительно аномальная зона :) По поводу шайтан озера. Очень красиво, да ходили по тропе, через тару вброд по грудь, дошли без приключений. С другой стороны можно даже на машине до деревни, но не в дождь :) Ну и мысли желательно иметь чистые :), а то туда не дойдете :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 ребята, большая просьба отозваться тем, кто 100тысячь %ов поедет. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Серёж, сто тысяч процентов я не поеду, но вероятность очень велика! График занятости этим летом у меня свободный, так что, если не предвидится ничего очень важного, типа встречи с научным руководителем, то постараюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 99.7% (0.3% это накая вероятность того что меня не будет в городе и даж области) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Специально перенёс отпуск на июль (с 13-го) так, что если не получится договорится на счёт туристического полёта в космос, то 100% еду в Муромцево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klushka Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Нашёл в нете ещё одно место интересное в Муромцевском районе - Провал возле Окунёво ( http://www.riasamara.ru/rus/review/unknown...icle20493.shtml внизу страницы ). Кто-нибудь знает что-нибудь об этом? Хотелось бы услышать от знающих людей (а может и видевших :) ) P.S. В нете Муромцевский район прям супер загадочное место. Я уже знаю где буду этим летом бывать :) может немного с опазданием пишу, но тема оч. знакома, поскольку лет 6-7 ездила туда каждый год в археологическую экспедицию. Про всякие чудеса и прочие аномальности - ничего такого почти и не отмечалось, разве что часы останавливались. А само место очень красивое, и часовенка на холме и лес, все здорово. Но в последние лет 5 его очень изгадили туристы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Я, к сожалению, сливаюсь с данного мероприятия. Организатором, проводником, "Иваном Сусаниным" :D, будет - Павел (PaVKa)! По всем организационным вопросам, просьба обращаться к нему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 99,9% еду. 0,1% - возможно затуплю с поступлением в ВУЗ. "Очешуеть" нас бросают уже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 99,1% что еду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Я, к сожалению, сливаюсь с данного мероприятия.Организатором, проводником, "Иваном Сусаниным" :D, будет - Павел (PaVKa)! По всем организационным вопросам, просьба обращаться к нему. Такс, для всех желающих ехать (с вероятностью больше 95%) В срок до 30-го июня 24:00 (2 недели до старта) отписать мне в личку следующю информацию: 1. ФИО 2. Возраст (На всяк случай) 3. Хронические заболевания 4. "Стаж", пройденый километраж ЗА ДЕНЬ 5. Наличие палатки/спальника 6. Наличие багажника, "штанов", заплечного рюкзака 7. Возможность решить с машиной сопровождения 8. Наличие друзей/родственников по дороге (что бы "трупы" скинуть) В случае отсутствия машины сопровождения - идем АВТОНОМНО, а это будет тяжело с заплечником Опять же при отсутствии машины возникнут трудности с эвакуацией (а она оч может даж понадобится) Список вещей которые необходимо взять с собой можно поискать на форуме в разделе туризм Далее.. маршрут на озера предлагаю отменить, после Муромцево уходим на севро-восто или Восток на Тару или Иртыш, в тех местах вода достаочно чистая и можно ловить щук (спининги можно с собой брать) т.к. на озерах народу НЕМЕРЯННО ЗЫ, на машину сопровождения надо будет скинуться (На бензин) имейте ввиду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGONчик Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 хотелось бы знать время проведения этого мероприятия. Мы вернёмся до 24.07? (Тут у меня одно мероприятие намечается - надо быть на свадьбе, без меня - никак :) ). Если - да, то я на почти 100%. Оставляю маленькую долю вероятности на "ну, ёлки-палки!!!" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.