Cepera Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 хотелось бы уехать 15 числа, как и было заявлено изначально, ну и естественно к 24 уже вернуться. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Если с практики свалю, то могу поехать. Вероятность пока не больше 20% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Я, к сожалению, сливаюсь с данного мероприятия.Организатором, проводником, "Иваном Сусаниным" :D, будет - Павел (PaVKa)! По всем организационным вопросам, просьба обращаться к нему. Такс, для всех желающих ехать (с вероятностью больше 95%) В срок до 30-го июня 24:00 (2 недели до старта) отписать мне в личку следующю информацию: 1. ФИО 2. Возраст (На всяк случай) 3. Хронические заболевания 4. "Стаж", пройденый километраж ЗА ДЕНЬ 5. Наличие палатки/спальника 6. Наличие багажника, "штанов", заплечного рюкзака 7. Возможность решить с машиной сопровождения 8. Наличие друзей/родственников по дороге (что бы "трупы" скинуть) В случае отсутствия машины сопровождения - идем АВТОНОМНО, а это будет тяжело с заплечником Опять же при отсутствии машины возникнут трудности с эвакуацией (а она оч может даж понадобится) Список вещей которые необходимо взять с собой можно поискать на форуме в разделе туризм Далее.. маршрут на озера предлагаю отменить, после Муромцево уходим на севро-восто или Восток на Тару или Иртыш, в тех местах вода достаочно чистая и можно ловить щук (спининги можно с собой брать) т.к. на озерах народу НЕМЕРЯННО ЗЫ, на машину сопровождения надо будет скинуться (На бензин) имейте ввиду :) я тебе завтра с утречка в аську все инфо скину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 маршрут на озера предлагаю отменить На данный момент, из достоверных источников известно, что в Таре оченя холодная вода, и купаться практически не возможно. К 15 может всё поменяться, буде держать в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 хотелось бы уехать 15 числа, как и было заявлено изначально, ну и естественно к 24 уже вернуться. :) Как и было запланировано "отлет" 15, возвращение 22 (как масть попрет - 23) 24 100% дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saber Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Еду с вами. Только вот зачем гнать с собой по достаточно цивилизованной местности машину сопровождения??? Это ведь 1-2 категория, без машины "романтичнее"- хоть немного от цивилизации отдохнуть то надо. Все на велоштанах можно ведь увезти-тем более "стратегические" продукты брать не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Машина сопровождения не для перевозки багажа, а только как эвакуатор и труповозка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMike Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Был там в прошлом году и в этом собираемся. Главное в такой поездке- ЗАЩИТА ОТ КЛЕЩЕЙ!!! там их ооооччччень много! в поездке впечатлило Шайтан озеро. Находится у деревни Инсыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMike Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Это, конечно не я. А вообще природа нереально красивая! И не только природа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Прикатка участников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сем Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Хотел бы с вами поехать, я там был один раз и в Седельникого. Там и правду красиво очень. Но не получаеться 16 обещали экзамен у нас. Если я сдам раньше экзамен, то поеду с вами на 100%. Я родился в г. Таре и родствеников полно и не далеко от тары есть новый, красивый мост. Можно съездит и посмотрет. И через мост проезжать и сразу видать деревня. И не далеко от деревни есть речка "УЙ" так называеться. Кстатью там мы шишек собирали, там кедров полно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сем Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Кое что есть сайты про Окунево http://www.okunevo.ru/0006%204.html http://vkontakte.ru/album-7687617_93373120?st=20 Прочитал все про амональные явление я удивляюсь. И есть фото деревья страные, даже есть видео как летает ветка в одном месте( я посмотрел вконтакте видео.). Окунево очень страное место. Изменено 26 июня, 2009 пользователем сем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Значится так На данный момент в списке чисится 7 человек. Еще жеающие будут? ПРЕДЕЛЬНЫЙ срок подачи заявок переносим на 5 июля Все не уверенные в себе - прошу на покатушку http://omskvelo.ru/index.php?showtopic=514...ost&p=74874 Стрелять по дороге никого не будем, но ....... не уверен, лучше не ехать не последняя покатушка Контрольная перекличка/сбор предварительно 6-7-8 июля. Распределим общегрупповую снарягу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Теперь интересуют примерные затраты :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Теперь интересуют примерные затраты :) Дорога.... в 1к рублей должен уложиться :) (Это в сысле коллективное питание) В это входит посещение зоопарка (200 руб) :) Но не входит ВОЗОЖНАЯ эвакуация. Пока ашины сопровождения на 100% нету. Посему пути эвакуации нужно решать практически самому :( Есть "точки подскока" в Большеречье и Муроцево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 В это входит посещение зоопарка (200 руб) В прошлом году он вроде 100 р стоил (или даже 70), но точно не 200 (как вариант можно перелесть через забор - мы так уходили из зоопарка, когда нас там закрыли, а время было только почти 18-00, + плата за фото съёмку, но как нам сказала гид, фотики на входе не палим, а дальше беспредельничаем)) Но не входит ВОЗОЖНАЯ эвакуация. Пока ашины сопровождения на 100% нету. Посему пути эвакуации нужно решать практически самому Есть "точки подскока" в Большеречье и Муроцево В принципе точек не мало можно найти - все трассы, где ходит муниципальный общественный транспорт. Поймать я думаю особого труда не составит автобус, поэтому рублей 350-500 нужно что б в НЗ было, на случай эвакуации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Игорь, ты собираешься флудить или ехать? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ехать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ехать :) Ну тады инфу в личку :) + наличие групповой снаряги (котелки, костровые тросы и т.п.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сем Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Если у нас ничего не изменят экзамены, то я приеду 16 июля на автобусе в муровцево, и встречаюсь с вами там. Но это еще договоримся. А если перенесут раньше 15 числа экзамены то я поеду с вами. Но у меня нету велоштаны и палатка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 сем для этой поездки необходимо иметь исправный велосипед. Ты свой после красноярко-чернолучья починил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сем Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Тот который велосипед я ездил в чернолучий был временный и другой. Так что у меня со своим великом который постоянно езжу, все впорядке. Изменено 30 июня, 2009 пользователем сем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сем Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 18 июля будет празник день велосипедиста. 19 июля будет соревнование в сов. парке ( если не перенесут). Что делать будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Что делать будем? Напрашиваетс только один вариант... Стартовать 20-21 но, если мне по большому счёту всёравно у меня отпуск с 13 на месяц. То остальным може не быть так всёравно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 ни каких переносов. отпуск уже запланирован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.