Uri Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Планирую поездку в Севастополь на майские праздники. Туда-обратно поездом, с собой взять велосипеды с тем чтобы совершать радиальные выезды на 1-2 дня. Там будем снимать квартиру, так дешевле. Пока нас трое, я с сыном (ник Эйнштейн) и мой друг. Таким образом получается не вполне полноценный велопоход, но что-то приближающееся, может оно и к лучшему, так как форма весной еще не будет накатана для полноценного автономного похода. Желающих присоединиться приглашаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antik-a-v Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Идея очень хорошая. Времени подумать - хоть отбавляй. Один момент - в это время в море купаются только отдыхающие из Сибири. Впрочем, может глобальное потепление нам поможет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Поэтому и запостил пораньше. А насчет купания, согласен, в июне - августе теплее, но я и в Сибири всегда в мае купальный сезон начинаю, а там то и подавно теплее. Кроме того, там кроме купания масса всякого интересного заделья и есть что посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Озвучиваю еще раз предложение - велопоход по Крыму. Примерные сроки и нитка маршрута - выезд из Омска 26-27 апреля, приезд 13-14 мая. Поезд Омск - Екатеринбург, перасадка на поезд Екатеринбург-Симферополь, 5 дней автонома на байках с ночевками в палатках, дневной пробег не более 70 км, затем живем 4 дня в Севастополе в частном секторе и радиальные выезды каждый день. Чудное красное вино, теплая погода и бездумное курортное настроение. 9 мая смотрим салют и сваливаем. Поезд Симферополь-Екатеринбург и далее, Омск. Бюджет похода ожидается около 10 тыс. руб. Господа байкерасты, присоединяйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 18 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 А у меня работа блин :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Если что-то мешает работе, то ну ее нафиг, такую работу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 А у меня работа блин :( В Новосибе чтоли?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 18 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 А у меня работа блин :( В Новосибе чтоли?!! Да нет, в Омске... Просто как бы так сформулировать.. .Одно дело - 4 выходных дня, другое - 2 недели... (да, и кстати.. Мне кажется, или ты не с той ноги встал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDA Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 то Юрий. в планах тоже был крым . тоже за радиалки и пару серьезных вылазок. но только не в палатке (поэтому про квартиру правельно)- почки и так горами выморожены больше морозить нехочу а земля еще холодная будет. если не найдете здесь попутчиков - очень много едет с других городов (см веломания форум велотуризм). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDA Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 для Юрия. вообщем думал может какие нибуть спецухи будут из ебурга на майские на хорватию или черногорию или стамбул... пока ничего ненахожу так что пока есть планы на крым.... отчеты по крыму http://www.ufabike.ru/krim2004-2/report.php http://www.ufabike.ru/krim2004/soder.php http://www.surb.by.ru/travels/2004_krym/index1.shtml http://velosamara.org.ru/report/2004/Crimea/krim_race1.shtml http://velosamara.org.ru/report/2004/Crime...RomanKosh.shtml http://velosamara.org.ru/report/2004/Crime...07-IPetri.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDA Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=8683 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Смотри..а то мы уже билеты взяли на 27-е апреля туда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDA Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Юрий поподробней про маршрут можно? и на какой поезд билеты? С Омска до Симфи или с Москвы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Значица так: 1 день - Симферополь - Б. Янкой, что на Демерджи-яйле или подальше (посмотрим по самочувствию), двигаемся по горам параллельно дороге на Алушту 2 день - Б. Янкой, мимо Изобильного - г. Роман-Кош, 3-день - г. Роман-Кош - г. Кемаль-Эгерек, 4 день - г.Кемаль-Эгерек - стоянка в районе с. Передовое, 5 день - с. Передовое - Севастополь и там живем на квартире еще 4 дня. Конкретно по стоянкам еще буду уточнять, благо теперь GPS есть, иожно будет поточнее определиться, но основная нитка маршрута такова. Билеты взяты на 27-е на поезд 13 Омск-Екатеринбург и далее на 142-й Екатеринбург-Симферополь, прибытие 1-го утром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDA Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Юрий что по бюджету получилось? интересует расходы в крыму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Укладываемся в 10 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDA Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Юра - это как я понял цена без билета на человека примерно на неделю? так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Это стоимость похода для 1 чел., включая все (и билеты тоже..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDA Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 все понял Юрий. думаю... никаких спецух на майские от тур фирм не вижу.(туры расходятся очень активно). билетов в стамбул дешевле 10тр (RT) нет ... вообщем задумался о крыме тем более что в алуште слет велобайкеров. пугает только погода - боюсь холодных ветров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDA Опубликовано 23 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Юра до последнего смотрел погоду в крыму (включая веб камеры)- меня такая не устраивает - постоянно северный ветер дождь и холодно.... неготов потратить 6 дней в дороге ради такой погоды.. в Константинополе правда такая же... "..а так хотелось любви и солнца..."(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйнштейн Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Уехал папка вчера ....попросил написать, что уже персели на поезд Свердловск-Симферополь. Продолжение следует..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Хотелось проводить, но погода, блин... Удачи, Юрий!!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Всем привет из Крыма ! Активная часть веломаршрута по горам пройдена, благополучно прибыли в Севастополь. Погода первые 2 дня была полный п..ц, холодный сильный ветер в харю, такое впечатление что снег сейчас пойдет. Второй день пришлось велосипеды просто вести - ехать было невозможно. От Алтая весной погода ничем не отличалась. Сейчас потеплее, солнышко выглянуло, гуляем по Севастополю, посетилии Херсонес. GPS - очень нужный приборчик оказался, полностью себя оправдал, родники я находил только с помощью него и вообще, ориентирование на местности очень здорово облегчает. Тормоза в велопоходе по горам (оба - и передний и задний) - жизненно необходимы, каждое утро их желательно проверять на четкость работы. Ну а в общем впечатление, конечно, положительное, велопоход, как и любой другой делает стерильной голову от мыслей в цивилизации - короче, отдых полный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDA Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 надеюсь фотки будут!! удачи!!! П.С.- Интересно что будет в Севастополе на 9мая??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolf Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Uri! Когда-же будет отчёт о поездке в Крым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.