Ready Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Ищу переходник для подключения к одному разъему материнской платы 2-х вентиляторов, можно 3/4pin. Может кто видел в продаже или лежит у кого без дела я бы купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Так по идее третий провод в таком подключении не может работать, т.к. оба вентилятора висят на одном канале PWM. Лажа какая-то, проще тогда один из двух подключить к матери, другой к БП, благо такие адаптеры более распространены. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ready Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Желтый провод передает кол-во оборотов, у меня 2 идентичный вентиля, если будут проблемы, тогда один (желтый провод) обрежу, а скорость изменяется повышением/понижением напряжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Желтый провод передает кол-во оборотов, у меня 2 идентичный вентиля, если будут проблемы, тогда один (желтый провод) обрежу, а скорость изменяется повышением/понижением напряжения. у тебя будут работать 2 датчика на один провод. как минимум, оценка скорости будет неверна. как максимум- может поехать крышей управляющая схема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ready Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Я писал выше, если будут проблемы, то просто обрежу желтый от одного вентиля и будет измерятся один только вентиль, а т.к. они одинаковые то и 2-й будет крутится с той же скоростью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 EC-DF011, Кабель-разветвитель для 2-х вентиляторов-продаётся в магазине чип и дип на масленикова 6 и стоит 210 рублей-но я могу тебе спаять из 3 разъёмов такой же с доставкой на дом или выдать тебе 3 разъёма с проводами-паяй сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ready Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Благодарю на наводку, сегодня зайду гляну, адрес правда Масленникова 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ready Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Переходник куплен, тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения