krazymouse Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) малоюзанный аппарат продан позиции за сок и даром утилизованы. Изменено 6 декабря, 2017 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 позиции за сок и даром будут утилизованы в среду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 В понедельник могу приехать, позиции за сок и даром :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 ок. до 18-00 я дома. чож, чего еще нарою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) А мне очень надобно голубенькую коробочку. Зарядку от шурика потерял, а эта штука знаю умеет заряжать. Изменено 25 ноября, 2017 пользователем NF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) забирай. девайс в родном комплекте, то бишь только то,что на фото. Изменено 25 ноября, 2017 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 В понедельник планирую доехать до Ригеля и оставить там весь сок. Можем там обменяться с любым разрывом по времени? До тебя не удобно ехать, хоть и мимо. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) синенький девайс стоит 700 рублей. деньгами))) к ригелю забросить могу завтра днем. карта сбера привязана к телефону под аватаркой. Изменено 26 ноября, 2017 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 По IMax я пас, чет или не разглядел или раньше уточнения не было, что не за сок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 уточнение было, просто ты его не увидел. но могу и за сок. если тебя 7 пачек J7 манго устроит-я только за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 актуально всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 USB WiFi, если в рабочем состоянии, забрал бы в ближайшую субботу или воскресенье, если можно конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 wifi обрел нового хозяина. остальное дармовое обрела помойка. позиции за сок еще лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 малоюзанный аппарат продан позиции за сок и даром утилизованы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения