RAUL Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 (изменено) Сдам1-комнатную квартиру с балконом (остеклён) 6-й этаж 9-этажной панельки Бульвар Архитекторов 3/3. Окна пластик, старенькая мебель, техники, окромя древнего телевизора и холодильника, нет. Шкафы, диванчики, посуда, много книжек. Шикарное место для любителя совкового ретро, есть даже печатная машинка ) Арендная плата 7000 руб. в месяц, включая коммуналку! Депозит 7000 рублей (возвращается при выезде). Можно с детьми, животными и лисапедами. Связь - личка, ватсапа под ником, т. 89О8792753О Фото для позитива ))) Изменено 2 декабря, 2018 пользователем RAUL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 хороший вид из окна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 ...и бассейн на болконе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 14 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 7000 руб. в месяц, включая коммуналку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 В 14.01.2018 в 11:53, RAUL сказал: 7000 руб. в месяц, включая коммуналку! Конечно год прошёл, но мало ли ))) ищу квартиру как раз в этом районе. Если вдруг будет еще сдаваться, у меня есть интерес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Пока нет, там пенсионер серьёзно окопался, ему всё нравится, съезжать не планирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 8 часов назад, RAUL сказал: Пока нет, там пенсионер серьёзно окопался, ему всё нравится, съезжать не планирует. ну я особо не тороплюсь, мне до конца июля надо съехать с нынешней квартиры ))) так что если чо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.