Alonza Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Куплю Вилку Б/у в рабочем состояний с ходом от 80 до 100 мм любой производитель звонить по номеру 89503371652 спросить Алонзу не дороже 2.000 тыс руб или обмен :o :o ;) ;) ;) :) :) :) :) :) :) :) :) :) Изменено 18 марта, 2009 пользователем Alonza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Куплю Вилку Б/у с ходом от 80 до 100 мм любой производитель звонить по номеру 89503371652 спросить Алонзу не дороже 2.000 тыс руб или обмен :o :o ;) ;) ;) :) :) :) :) :) :) :) :) :) а с твоей что случилось? сложил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 *Чтоли от "китая" чугунно-пружинно-эластомерную предложить? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 у меня есть от оловянча!!!! :)))) явно не дороже 2к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_BULLet Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Куплю Вилку Б/у с ходом от 80 до 100 мм любой производитель могу предложить RST xcm (если не ошибаюсь) ход 100мм, крепление тормозов вибрейки/диск в неудавлетварительном состоянии - требуется кап ремонт но если ты реально крутой токарь для тебя это не составит проблем цена чисто символическая 200 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 2 Ice Bullet ...могу предложить RST xcm (если не ошибаюсь) ход 100мм, крепление тормозов вибрейки/диск в неудавлетварительном состоянии - требуется кап ремонт но если ты реально крутой токарь для тебя это не составит проблем цена чисто символическая 200 р. Я забираю если что...другу нада... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonza Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 жду ваших предложений!!!!!!!!!! могу предложить RST xcm (если не ошибаюсь) ход 100мм, крепление тормозов вибрейки/диск в неудавлетварительном состоянии - требуется кап ремонт но если ты реально крутой токарь для тебя это не составит проблем цена чисто символическая 200 р. вот не знаю смогу ли я востоновить вилку интересно мне что ты с ней сделал и мне надо посмотреть на эту вилку и подумаю смогули я сделать ты лудше позвони мне на сот и сможем встретиться на иртышской набережной со стороны реч порта ЖДУ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Позна товарисч крутой токарь..))Я забил... :P Бери от оловянча..не придется думать сможешь ли ты ее восстоновить иле нед.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Позна товарисч крутой токарь..))Я забил... Бери от оловянча..не придется думать сможешь ли ты ее восстоновить иле нед.. Вапщета его тема Как то некрасиво получается...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Здесь уж извените кто первый договорится думаю..и отдаст денюжку...тк владельцу вилки думаю всеравно кто у него ее купит..ну а фигли..кризис же...все нарасхват..я думаю мы с ним если что сами разберемся ок?..не детки малые уж... ;)Хотя кто знает кто знает...по постам можно сделать очень много выводов о людях.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Тем более что топикстартер я так понимаю собирается ждать других предложений...а нам ждать не нужно...мы катать хотим.. а нам вилки не хватает :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonza Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 моя вилка уже сдыхает по техоньку которая сейчас стоит на моей мериде немного стала заедать на кочках уже совсем не срабатывает почему то!!!!! Жду ваших предложений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 моя вилка уже сдыхает по техоньку которая сейчас стоит на моей мериде немного стала заедать на кочках уже совсем не срабатывает почему то!!!!! тыж только байк куил???? дх катал??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Епт!Тебя с Денисом познакомить чтоли...?Тем более зачем тебе менять шило на мыло :lol: Одну неработающую вилку на другую...гениально :lol: :lol: :lol: Ты бы лучче сначала к Денису сьездил...а он бы тебе уже и вынес вердикт по ней...или он ее переберет и ты на ней еще откатаешь..или тебе стоит все таки что нибудь работающее взять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Ребята... я валяюсь........................................... :lol: :lol: :lol: Алонза купил байк в феврале.........и удивлен что его вилка плохо работает....а никто из вас не задумывался....почему это у него вдруг вилка не работает...при температуре от -5 и выше.... :D :lol: Мой тебе совет дорогой друг Алонза...закрывай эту тему...и жди потепления за окном до +5+10 градусов (по цельсию) Обещаю... твоя вилка будет удовлетворительно обрабатывать все неровности и изьяны земли русской матушки..... :) А совет Артему..поменьше совать свой нос не в свои дела..вроде человек хороший..но эта черта характера тебя сильно портит.. :)Не переживай за своего друга...мы с Алонзой в асе уже все обсудили... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonza Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Я жду ваших предложений мне нужна вилка нормальная в рабочем состояний !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Я жду ваших предложений мне нужна вилка нормальная в рабочем состояний !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! купи моего "мурзика за 10 тысяч"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonza Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Всем привет я хочу вас порадовать мая вилка от мириды сдохла я её сломал от злости и завести другим вело байкерам как всё это происходила эта история вчерашняя вчера вечером в часов 21-30 я подехол к дому к подъезду и прыгнул на бордюр был сильно высокий очень здорова и я услышал хруст вилки как она просто напрасто лопнула это заводской брак вот незнаю что вы мне ту посоветуете что мне делать Я ЖДУ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Всем привет я хочу вас порадовать кто радуется? :) в часов 21-30 я подехол к дому к подъезду и прыгнул на бордюр с какой высоты пругнул??? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonza Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 давайте я жду ваших советов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Прыгун млин а :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Alonza, Ваши эмоциональные тексты трудночитаемы. либо добавьте знаки препинания, либо уберите часть слов. P.S. по теме - сочувствую, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 посоветуете что мне делатьОбратиться в тот магазин, где приобрел байк. С инет магазином могут возникнуть некоторые проблемы, но все же попробуй. Не следует рассказывать что ты ее от злости и зависти разъе... вечером в часов 21-30 я подехол к дому к подъезду и прыгнул на бордюр был сильно высокий очень здороваЭто ты так высоко взлетел, что поломалась вилка? Где лопнула, в каком месте (я не про адрес спрашиваю )))) )? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Накинулся на беззащитный бордюр? давай фотку вильки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_BULLet Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 подехол к дому к подъезду и прыгнул на бордюр был сильно высокий очень здорова и ... а вот не пожалел бы денег купил бы отличный проверенный агрегат всего за 200 рубликов и всё было бы ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.