Перейти к содержанию

Продам супер сигнал

Евгенчег

Рекомендуемые сообщения

Хорошая вещь! У меня такая. Рекомендую. Места у меня тоже не было, хотя она много и не требует, но я всё же нашел для этого гудка чуть-чуть пространства.

Хорошая вещь! У меня такая. Рекомендую. Места у меня тоже не было, хотя она много и не требует, но я всё же нашел для этого гудка чуть-чуть пространства.

да я бы тоже нашел,только у меня передний переклюк как раз креплением попадает на дырдочки для подфляжника((( а другой подфляжник естественоо занят.

да я бы тоже нашел,только у меня передний переклюк как раз креплением попадает на дырдочки для подфляжника((( а другой подфляжник естественоо занят.

А я даже не стал вставлять в подфляжники - решил использовать их по назначению. Поэтому подвесил банку на раму (хотя еще не тестил в боевых условиях):post-299-1237444705_thumb.jpg

Я прошу прощения, что лезу со своими фотками в чужую тему, но может и продавать-то ничего не надо будет.

Изменено пользователем Stalker

Да ничего страшного!Реклама не помешает.:)А на свою новенькую раму не хочу лишнего ничего навешивать:)

Если за неделю не продашь, то я в очередь встану :) (хто его знает скока денег останеся после отмечаний дня рождения, так много оказывается всяких родственников, ну и друзей много, а их многоне бывает)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...