Евгенчег Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=20105 новая,не юзаная.Просто нет места на байке для неё.цена 800 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Хорошая вещь! У меня такая. Рекомендую. Места у меня тоже не было, хотя она много и не требует, но я всё же нашел для этого гудка чуть-чуть пространства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Хорошая вещь! У меня такая. Рекомендую. Места у меня тоже не было, хотя она много и не требует, но я всё же нашел для этого гудка чуть-чуть пространства. да я бы тоже нашел,только у меня передний переклюк как раз креплением попадает на дырдочки для подфляжника((( а другой подфляжник естественоо занят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) да я бы тоже нашел,только у меня передний переклюк как раз креплением попадает на дырдочки для подфляжника((( а другой подфляжник естественоо занят. А я даже не стал вставлять в подфляжники - решил использовать их по назначению. Поэтому подвесил банку на раму (хотя еще не тестил в боевых условиях): Я прошу прощения, что лезу со своими фотками в чужую тему, но может и продавать-то ничего не надо будет. Изменено 19 марта, 2009 пользователем Stalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Да ничего страшного!Реклама не помешает.:)А на свою новенькую раму не хочу лишнего ничего навешивать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Гуделка супер... У "Mister V" стоит такая. Я б купил)))) Но кризис на лицо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Если за неделю не продашь, то я в очередь встану :) (хто его знает скока денег останеся после отмечаний дня рождения, так много оказывается всяких родственников, ну и друзей много, а их многоне бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения