MadBike Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 +1 В любительских бы с удовольствием погонял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вектор Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ну вот есть двое участников и фотограф, осталось найти человека с секундомером который скажет старт. ПС Кто подскажет как с карты скрин сделать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_cent Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Кстати, да. Хорошо бы покатушку устроить на день молодёжи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liss fringe Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 дикая мысль терзает меня- хочу ухи на костре приготовленной. План. купить ингредиенты и рыбу и выехать в живописное место какое-нибудь. или в сб во второй половине дня или в вс в первой. Может есть желающие поехать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Предлагаю обсудить маршрут ПВД "День молодёжи". Кто куда хочет ехать ? Погода на вск +23 днём, без дождя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 дикая мысль терзает меня- хочу ухи на костре приготовленной. План. купить ингредиенты и рыбу и выехать в живописное место какое-нибудь. или в сб во второй половине дня или в вс в первой. Может есть желающие поехать? :) да уж мысль дикая но такая ручная и воплатимая в жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_cent Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 По идее в городе обычно всякие торжества/представления проходят. Когда катался в одного, обычно останавливался поглядеть на плясунов всяких. Хочется как бы и на людей посмотреть и нас велофилов показать, заявить о себе так сказать. Думаю, для начала лучше по городу прокатится по местам гуляний/празднований типа совок, зеленый остров, крепость, набережная, а потом можно и для себя в пвд рвануть хоть за город, хоть в парк. Как вам? Давайте учтём кому что хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димасик Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Здраствуйте всем! Вот нашел вас через http://vkontakte.ru/club73825 когда можно будет к вам пристроется покататся?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Здраствуйте всем! Вот нашел вас через http://vkontakte.ru/club73825 когда можно будет к вам пристроется покататся?? Читайте сообщения форума в разделе "Покатушки и мероприятия". Всегда найдётся компания. Welcome ;) Изменено 27 июня, 2010 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Нас было ~10 человек. Всем спасибо, мне очень понравилось. Отдельное спасибо Оле, благодаря ей (и ее телефону) я сегодня смог оказаться и познакомиться с вами. Со всеми вами хорошо, но отдельно запомнился v_cent за особое дружелюбие и стремление ехать. Мне нравится ехать, а не стоять. А Оля такая же красивая как и на фотографиях. Кстати о фото. Все кто делал фотографии, пожалуйста, выложите их, или скиньте мне фотки где есть я или лучше все подряд фотки, если лень сортировать, на мою почту - oobe эт kazarinov.biz или на какой-нибудь файлообменник/этот форум или еще куда-нибудь. У меня мало фотографий меня с велосипедом, хотелось бы это исправить. Так же кто-то (не знаю имени) записывал видео, надеюсь оно будет смонтировано и представлено в виде видео-сюжета? :) UPD: спасибо за фотки )) Про видео понял, это были фотки, а не видео) Изменено 27 июня, 2010 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) остальное лежит здесь: http://vkontakte.ru/album12470019_112824770 Изменено 27 июня, 2010 пользователем Sanekk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Кто-нибудь знает, на Линево на авто въезд платный или нет? Какие-нибудь есть ньюансы там, о которых лучше узнать заранее здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yana Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Кто-нибудь знает, на Линево на авто въезд платный или нет? Какие-нибудь есть ньюансы там, о которых лучше узнать заранее здесь? Въезд легк.авто 1000 руб., газель и более 1500 Изменено 27 июня, 2010 пользователем yana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 легк.авто 1000 руб., газель и более 1500 Это въезд на тур. стоянку на озере или в сам поселок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yana Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 легк.авто 1000 руб., газель и более 1500 Это въезд на тур. стоянку на озере или в сам поселок? Въезд на тур. стоянку)))+ за эту плату Вам предоставляется 2 лавочки и столик с "грибком" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Ну и цены А в принципе может они за эти деньги хоть территорию в порядок приведут и смогут поддерживать) А там есть дикий пляж, халявный? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yana Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Ну и цены А в принципе может они за эти деньги хоть территорию в порядок приведут и смогут поддерживать) А там есть дикий пляж, халявный? :) На счёт халявного пляжа-не знаю...А состояние площадки оставляет желать лучшего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-mccartney Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Есть идея на викэнд на этот поехать куда-нить недалеко за город с ночевкой (40-50 км от города). Есть ли желающие поехать? (Чтоб примерно знать). Маршрут и все остальное обговорим, просто нужно знать, у кого есть желание и возможность поехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ну почему обязательно с ночёвкой!? ))))) почему бы просто не прокатиться на легке по зелёным лугам, красивым полям, берегу иртыша. обязательно тащить на себе рюкзаки, палатки котелки!? просто, мысли в слух)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Энакин, поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ну почему обязательно с ночёвкой!? ))))) почему бы просто не прокатиться на легке по зелёным лугам, красивым полям, берегу иртыша. обязательно тащить на себе рюкзаки, палатки котелки!? просто, мысли в слух)))) В этом есть свои прелести ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-mccartney Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ну почему обязательно с ночёвкой!? ))))) почему бы просто не прокатиться на легке по зелёным лугам, красивым полям, берегу иртыша. обязательно тащить на себе рюкзаки, палатки котелки!? просто, мысли в слух)))) Не, ну это тоже можно. Но это можно и на неделе осуществить. А вот с ночевой в будни не все могут. (Да и в обычную покатушку не все могут в будни). У ночевки есть свои прелести! В принципе может отправиться группой днем (часов в 12 или в час выехать), а потом те, кто не хочет ночевать, могут домой ехать. А ночующие останутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 А что здесь обсуждать? Созвонились и поехали. Делов то ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-mccartney Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 А что здесь обсуждать? Созвонились и поехали. Делов то ))) Ниче се. Это ж надо готовить палатки, спальники. Рассчитывать количество человек, мест, еды в конце концов. Я хочу, чтоб у нас все было организованно. Никаких чп и т.д. Надо все сразу рассчитать. Поэтому я сперва выясняю. кто поедет. Потом открою тему или отменю все в зависимости от пожеланий народа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-mccartney Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ну а в чем проблема взять сосиски, шашлыки, прочую еду, к тому же захватить палатки и спальники? не знаю кому как, а мне не хочется ехать сонной в 5 утра домой, потом мыться и спать полдня. вот кто как хочет, а вся романтика в палатках и ночных кострах. Поэтому я и спрашиваю: ЕСЛИ ЛИ ЖЕЛАЮЩИЕ именно С НОЧЕВКОЙ? Вот пока только Макс и Виталя. Ну если никто так и не присоединится, то мы своей тусовкой поедем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.