Dan Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Продам смартфон-флагман Sony Xperia Z2 в идеальном внешнем и техническом состоянии. С момента покупки телефон находится в чехлах и защитном стекле, что позволило сохранить первозданный внешний вид. Аппарат имеет полную влагозащиту IP167 :D Я свой не проверял ни разу, но знакомые погружали такой же в ванну - работает по сей день. Аппарат полностью исправен, без багов, глюков и прочих косяков. Прошивка только официальная. В комплекте отдам фирменную зарядную станцию (оригинал), фирменный чехол-книжка 2 шт.(оригинал), два новых защитных стекла + одно на телефоне, пачка разных чехлов (силикон). Комплект полный, включая фирменные наушники (оригинал, звук шикарный), коробку, инструкции и прочее. Обмен не интересен. 10000 р Вацайбер 89136139003 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Аппарат имеет полную влагозащиту IP167 степень защиты аппарата имеет 2 символа после IP. думаю "1" лишняя - чтоб народ не заблуждался ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Именно поэтому там смайл :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Парни, мне не интересен обмен! Не звоните с такими предложениями. Только в деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Парни, мне не интересен обмен! Как насчет обмена на земельный участок или готовый бизнес? :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Как насчет обмена на земельный участок или готовый бизнес? :lol: Не, ну на такой то обмен я согласен, "в ключ"! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.