Nehalem Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Продам контапки с шипами Diadora MTB Comp 2 модель помоему 2012 года, не смотря на их возраст все механизмы работают отлично, бакля щелкает и зажимает как будто они только что из магазина: Размер хз какой но подходит под длину стопы 29,5 до 29,7 см включительно, это без стельки если со стелькой то только где то на 29см. Цена: 800 рублей, возможен обмен на жесткий диск 3,5" в ОТТ без бедов и небольшой наработкой, предлагайте варианты. Контакты: тема,личка,тел. viber.whatsapp,telegram: 89ноль4три276038 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Интересно какой HDD можно поменять на тапки в пределах 800 р? Гиг на 500 или меньше.Если меньше, то всяко старый с большой наработкой, если не лежал на полке.Я про то, что в пределах 800 р норм HDD нет:или старый за дёшего скидывают или обьем маленький (опять-же менее 500 гиг сейчас не выпускают-значит всяко старый☺)Новый на 500-около 2-2200р, что не рентабельно-добавить 200 р. и взять уже на 1Тб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Интересно какой HDD можно поменять на тапки в пределах 800 р? Гиг на 500 или меньше.Если меньше, то всяко старый с большой наработкой, если не лежал на полке. Да, именно такой вариант меня вполне устроит, мне большой объем не нужен, это пойдет в офисный ПК, а так тапки киснут без дела, также как у кого винт или лишние 800 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.