Paves Опубликовано 25 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Условия допуска К участию в веломарафоне допускается каждый велотурист, выполнивший в текущем году все квалификационные пробеги (200, 300, 400, 600 км) организованные под контролем АСР, RM, в России или за рубежом, и представивший в подтверждение тому персональные регистрационные свидетельства (ксерокопии). Возраст участника не менее 18-ти лет на день старта, без различия пола. Участники должны представить медицинскую справку не более 2-х месячной давности о физической способности пройти 1200 км без риска для здоровья. Время и место проведения веломарафона ЕВРОПА-АЗИЯ - 1200 км Веломарафон проводится с 20 по 23 июля 2006 года. Старт и финиш в г. Екатеринбурге. Маршрут проходит по территории Свердловской области и состоит из 3-х частей: Шалинская - 500 км; Алапаевская - 300 км и Нижнетагильская - 400км. На Шалинском участке дистанции маршрут 8 раз пересекает условную границу между Европой и Азией, и 2 раза на Нижнетагильском участке. Время старта: 6-00, место старта: Площадь имени 1905 года. Общие условия проведения веломарафона 1. Допускаются все машины (велосипед, веломобиль, тандем, трехместный вело, трехколесный вело. . .), приводимые в движение только мускульной силой. 2. Для ночного движения велосипеды должны быть оборудованы освещением (передним, задним) в исправном состоянии (желательно дублирование), а участникам иметь отражающие повязки, (предъявить на контроле велосипедов, так же и запасные батарейки). Включать свет при наступлении ночи или недостаточной видимости, даже в группе. При отсутствии освещения (абсолютно или недостаточного) участник может быть задержан судьей-контролером. Рекомендуется светлая одежда для ночи и очень рекомендуется шлем на всем пути движения. 3. Письменная заявка в произвольной форме подается (по почте или лично), начиная с 10 мая, но не позднее 25 июня 2006 года. Стартовый взнос в размере 600 руб. необходимо отправить почтовым переводом в эти же сроки по адресу: 620026 г. Екатеринбург п./я 184 ?Велоклуб Урал-марафон? Миснику Петру Ивановичу. Более подробно можно прочитать по адресу http://www.ocsen.ru/uralvelo/events/europasia/polozh.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 еще подобну информацию можно найти на veloplus.ru у меня дядя кстати живет в Екатеринбурге и занимается таки марафонами и длительными покатушками(от 3 дней до 1 года) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Что значит "занимается" ??! Организует ? Участвует ? Или гвозди на дорогах рассыпает ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Дык и узнай у дяди как квалификацию откатать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Что значит "занимается" ??! Организует ? Участвует ? Или гвозди на дорогах рассыпает ? :lol: И участвует и организует, и гвозди рассыпает там где надо! :) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Дык и узнай у дяди как квалификацию откатать. Что-то до меня трудно доходит! :) Имеется в виду как выполнить разряд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Смотри условия: К участию в веломарафоне допускается каждый велотурист, выполнивший в текущем году все квалификационные пробеги (200, 300, 400, 600 км) организованные под контролем АСР, RM, в России или за рубежом, и представивший в подтверждение т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitec Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 А мне вот объясните, дураку, каким образом можно за 4 дня проехать 1200 км и не умереть ? Это ж по 300 в день. А там есть этап и в 500 км. Эти этапы по суткам расписаны или я недопонимаю чего-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 25 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 А как люди 24-х часовые марафоны накручивают и не умирают? Можно наверное... в любом случае испытать себя стоит ЗЫ: Да, Дима, вся надежда на тебя... или твоего дядю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 А мне вот объясните, дураку, каким образом можно за 4 дня проехать 1200 км и не умереть ? Это ж по 300 в день. А там есть этап и в 500 км. Эти этапы по суткам расписаны или я недопонимаю чего-то? А помнишь как до Крутинки ехали, по мойму если темп немного снизить + питание на трассе можно было еще сток же проехать. Ну и само собой разумеется нужна хорошая подготовка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitec Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 А помнишь как до Крутинки ехали, по мойму если темп немного снизить + питание на трассе можно было еще сток же проехать. Ну и само собой разумеется нужна хорошая подготовка До Крутинки, конечно, помню. Там получилось 140 км, по-моему. В принципе, можно было бы и ещё 100 намахнуть. Хотя я и так приехал такой талый, прямо не знаю, скока бы ещё протянул. Но действтительно подготовка должна быть не просто хорошая, а отличная. И ехать не на байке, а на шоссейнике. Хоть там и написано, что допускается всё, что движется мышченым усилием. Мне было бы очень интересно отчётик об этом марафоне потом почитать, ну прямо очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 А помнишь как до Крутинки ехали, по мойму если темп немного снизить + питание на трассе можно было еще сток же проехать. Ну и само собой разумеется нужна хорошая подготовка До Крутинки, конечно, помню. Там получилось 140 км, по-моему. В принципе, можно было бы и ещё 100 намахнуть. Хотя я и так приехал такой талый, прямо не знаю, скока бы ещё протянул. Но действтительно подготовка должна быть не просто хорошая, а отличная. И ехать не на байке, а на шоссейнике. Хоть там и написано, что допускается всё, что движется мышченым усилием. Мне было бы очень интересно отчётик об этом марафоне потом почитать, ну прямо очень... В Анапе на горных турах, на старт выходят чел.100-150, а до финиша иногда добираются только 5-10 8O :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Незнаю как насичот Анапы! Но в Крутинку в компании я бы сгонял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igo Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Мне было бы очень интересно отчётик об этом марафоне потом почитать, ну прямо очень... почемуто проигнорировали тему о рандоннерах, а сразу про 1200 км поговорить запросто))) расказы о пройденных марафонах здесь - http://marx.net.ru/neva/letters.htm Чтобы не задавать стандартные вопросы про вред здоровью стоит ознакомиться с материалами - http://www.ocsen.ru/uralvelo/Attention/Attention.html если будут желающие тренироваться, то для начала - http://balticstar.spb.ru/first.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочевник Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Мне было бы очень интересно отчётик об этом марафоне потом почитать, ну прямо очень... Вот тут я написал о своих впечатлениях о похожем, только чуток поменьше. Писал сразу по приезду, со свежими впечатлениями. Европа-Азия, конечно, посложней будет - и климат другой, и горки, и дистанция.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 До Крутинки' date=' конечно' date=' помню. Там получилось 140 км, по-моему. [/quote''] Или я чего-то не понимаю а как до Крутинки получилось 140 км если от города до Тюкалы только 140км и там еще полтинник минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 До Крутинки' date=' конечно' date=' помню. Там получилось 140 км, по-моему. [/quote''] Или я чего-то не понимаю а как до Крутинки получилось 140 км если от города до Тюкалы только 140км и там еще полтинник минимум. Первый день ехали до Тюкалы, там хорошенько отдохнули: сходили в баньку, поели отличнейшего плова, сходили на представления и т.п., а во второй день двинули в путь до Крутинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 А назад? И сколько всего получилось км.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.