PIOneer Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Требуются судьи на соревнования. Предложение №1 Всероссийские соревнования. Открытая многодневная велогонка посвященная победе в ВОВ Дисциплина - шоссе (разделка, групповая гонка, критериум) Дата проведения - с 1 по 9 мая включительно с одним днем перерыва. Обучение в конце апреля, бесплатное. Я судил эти гонки два года, получил хороший опыт. К середине апреля поступит информация о времени и месте проведения лекций. PS: Эта работа не ради денег :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Обучение в конце апреля, бесплатное. Я судил эти гонки два года, получил хороший опыт. К середине апреля поступит информация о времени и месте проведения лекций. Опыт это хорошо, но хотелось бы уточнить вот что - какой-то документ о прохождении курса этих лекций даётся? Помимо опыта, хочется иметь бумагу, которой можно ткнуть в рыло сотрудникам отдела кадров на работе, чтобы приложить её ко всем прочим документам, ибо работа моя имеет спортивный профиль и лишняя бумажка о какой-либо дополнительной квалификации не помешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Получишь категорию судьи по спорту после выполнения некоторых требований, в том числе и судейство соревнований (в инете где-то об этом есть, может на Росспорте, если их сайт еще не закрыли). Когда получишь удостоверение - не скажу, сам ожидаю свое :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Получишь категорию судьи по спорту после выполнения некоторых требований, в том числе и судейство соревнований (в инете где-то об этом есть, может на Росспорте, если их сайт еще не закрыли). Когда получишь удостоверение - не скажу, сам ожидаю свое :) Значит всё-таки получу. Тогда мне это интересно. ЗЫ При попытке перехода на сайт Росспорта видим следующую картину: ERRORThe requested URL could not be retrieved -------------------------------------------------------------------------------- While trying to retrieve the URL: http://rossport.ru/ ну и там дальше бла-бла-бла, всё на буржуйском... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ЗЫ При попытке перехода на сайт Росспорта видим следующую картину: ERRORThe requested URL could not be retrieved Хоть бы припарковали домен, куда начальство смотрит ))) Вот почитай Приказ_Федерального_агентства_по_физической_культуре_и_спорту_от_7.11.06.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Станислав => судья Дред ;) :D ps я наверно тоже, буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 И мне это было бы интересно...возможно тоже присоединился бы к Вам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 1. Предложение №2 Нужен начальник дистанции МТБ на ВелоОмск-2009 (оплачивается в тот же день) 2. По судейству многодневки вам вместе нужно определиться когда кому удобно собраться для получения информации по гонкам, правилам и регламенту, выбрать одного человека для связи с Игорем Германовичем (телефон сообщу лично) и уточнить место и время встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 1. Нужен начальник дистанции МТБ на ВелоОмск-2009(оплачивается в тот же день) какие требования и обязанности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 1. Нужен начальник дистанции МТБ на ВелоОмск-2009(оплачивается в тот же день) какие требования и обязанности? В прошлом году эту функцию выполнял Женя (Paves), у него можешь узнать детали. Задачи: подготовить трассу, разметить, после гонки снять разметку. Для этих работ есть рядовые судьи, как понимаю, начальник дистанции их координирует (уточню в течение недели) и отвечает за выполнение поставленных задач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 о, возьмите меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 о, возьмите меня)Прямо сейчас? ))) Начальником дистанции или на многодневку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 начальником, канеш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Внезапно сформировалась вакансия главного судьи на БайкФест... :lol: Есть предложения? Работы достаточно, оплата 1к. Требования: ответственность, наличие представления о велоспорте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 2. По судейству многодневки вам вместе нужно определиться когда кому удобно собраться для получения информации по гонкам, правилам и регламенту, выбрать одного человека для связи с Игорем Германовичем (телефон сообщу лично) и уточнить место и время встречи. Господа желающие (Черепаха, Энакин, Я,) Что делаем? Если вам интересно, я беру у Алексея телефон ИГ, договариваемся итд. Поторопитесь с ответом, ибо время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Ну и?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Продуктивнее будет им лично позвонить. А то люди могут делать вид, что незаметили сообщений в теме, чтобы скрыть невысокую цену своих слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 все бы тебе о людях плохо думать <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 вот именно...работают люди бывает...понимаешь... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Требуется главный судья (если не найдется, то придется опять мне херачить вместо участия), главный секретарь (заполняет документы, протоколы, регистрирует участников), 2 судей для работы на финише (записывать результаты номер-время, которые будут сообщать хронометрист и главный судья). Оплата гл.судье и гл.секретарю умеренная, двум судьям на финише - небольшая, но и работы им немного. Желающие, отписывайтесь в этой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Нужно 2 судей на 3й этап Чемпионата города. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! работа простая, свежий воздух, доставка туда и обратно транспортом организаторов Налетай! )) PS: Я тоже там буду работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Любопытно. Хотет! Каков спектр обязанностей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Нужно 2 судей на 3й этап Чемпионата города. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! работа простая, свежий воздух, доставка туда и обратно транспортом организаторов Налетай! )) PS: Я тоже там буду работать Что делать надо? Если других желающих не будет - могу выручить) З.Ы. Убери "Ь" из "судей". Изменено 25 августа, 2009 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Каков спектр обязанностей? Что делать надо?Разметка трассы, установка стартового городка, контроль прохождения участниками дистанции, снятие разметки и демонтаж стартового городка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Каков спектр обязанностей? Что делать надо?Разметка трассы, установка стартового городка, контроль прохождения участниками дистанции, снятие разметки и демонтаж стартового городка Ну я свое заявление не отменяю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.