EDD Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Сколько это займёт времени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 в 7:00 выезжает машина из города, в 17, думаю, уже будем свободны. Кстати, думаю можно 12го туда увезти байк чтобы 13го уехать своим ходом со-товарищи. Я сделаю так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Скиньте данные мне в личку: паспорт серия номер кем когда выдан, страховое пенсионное, инн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Желающие еще есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Желающие еще есть? а можно на 2 ставки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 а можно на 2 ставки Нееее, не в этот раз, дай людям попрактиковаться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 ЕДД не может 13го, НУЖЕН ЕЩЕ ОДИН СУДЬЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.