Перейти к содержанию

Продаю БАЙК

Krismas

Рекомендуемые сообщения

продаю свой байк- GT Chucker 3.0 Disc. куплен в декабре 2008 года. новый

Причина-триал больше не истересует, нужны деньги для кантрийного байка.

цена 12,000руб

post-5485-1237737005_thumb.jpg

Изменено пользователем kamizaka

Если не интересует..зачем покупал...?И еще по секрету скажу.. это далеко не для триала байк...и если уж на то пошло то он скорее для кк чем для триала.. :)

2 Энакин, не, в оригинале - "московские мтбшники настолько суровы, что катают КК на а-лайнах с двухкоронками".....:)

а кк на чакере ет не настолько сурово:)

2 Beta Dog : ну вы даете, чакер для кк. Для стрита/дерта/фрирайда он.

Речь шла не о стрите дерте фрирайде..хозяин говорил о кк и триале...вот я и пишу что если из этого выбирать то он для кк скорее...обьясню почему...этот байк...посыпется незамедлительно если начать на нем триалить...впрочем как и стритить и дертить и уж тем более ФРИРАЙДИТЬ)))Первыми посыпяцо вилка и рама...потом колеса..и тд..)))А вот если катать на нем КК...то думаю он намнооого дольше прослужит... :)

У него рама не для КК. и в инете написано,что эт байк для Триала.
Знаешь сколько лажи пишется в и-нете каждый день? Верить всему, что написано, нельзя.

Устами Fox'a ...глаголит..истина.. :) Я вот вроде попытался обьяснить довольно популярно что к чему..но видимо не понимает человек...а делать полное изложение что такое триальный байк..и почему чакер не может им называться мне не охота..может есть желающие..? :)

Ну...человек плохо разбирающийся в этой сфере...скажет..скорей всего..что разница только в раме........или скажет..: "Епт!,это че за недобайк без сидушки!" :lol: :lol: :lol: А на самом деле разница между этим велом на фото и чакером впринципе во всем...длинный околокантрийный)вынос,руль,система с маленьким передаточным числом,вместо заднего перекла натяжитель цепи(чаще всего самопальный))),обода... обычно с дырками)),жеская вилка..... :)

по теме.

судя по фото, байк в хорошем состоянии,

цена адекватная,

так что, кому нужен крепкий байк, для борьбы с гравитацией,

не упустите шанс! ;)

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...