Гость Slava Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Характеристики https://m.market.yandex.ru/product/1729355641/spec хочется надежный велосипед. Хочу найнер бергамонт. Но опасаюсь самих 29 ободов, так как они слабее на восьмёрку чем 26. Не хочу гидравлические тормоза. Это ненадежно. Тем более такие как стоят на этой модели. Справедливы ли мои опасения и хороша ли модель за свою цену? Второй вопрос, у меня длинные ноги и седло я поднимаю высоко. Мне это не нравится, разумно ли поставить на велосипед руль для даун хила, не слишком пострадает геометрия? Я 190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Гость Слава, жжошь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Задать вопрос так, чтобы у людей полностью отпало желание что-то вообще объяснять человеку, я считаю это прямо искусство 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.