omsk_mail Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 В очередной раз убеждаюсь, что Омск это вообще край непонятно чего, что бы найти то что надо, нужно или с МСК или с Новосибирска тащить! А вопрос такой где можно в Омске купить Велосипедный звонок в форме цветка, желательно подсолнух. Тоже блин придумали, вот такой им звоночек подавай! Буду признателен если кто то где то видел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NaiGeR Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 и на каждый лепесток чтобы своя мелодия была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 zloyboo Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 1 час назад, omsk_mail сказал: В очередной раз убеждаюсь, что Омск это вообще край непонятно чего, что бы найти то что надо, нужно или с МСК или с Новосибирска тащить! А вопрос такой где можно в Омске купить Велосипедный звонок в форме цветка, желательно подсолнух. Тоже блин придумали, вот такой им звоночек подавай! Буду признателен если кто то где то видел! а где вы,простите, искали? Если в специализированных магазинах вроде триал спорта, спорт мастера, НА, райда то вряд ли. Надо смотреть на оптаре да рич фемели. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Тимофей Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 https://www.ozon.ru/context/detail/id/141365942/ https://fix-price.ru/buyers/catalog/item/6030073/ может даже в омске будут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 PaVKa Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 2 часа назад, omsk_mail сказал: В очередной раз убеждаюсь, что Омск это вообще край непонятно чего, что бы найти то что надо, нужно или с МСК или с Новосибирска тащить! А вопрос такой где можно в Омске купить Велосипедный звонок в форме цветка, желательно подсолнух. Тоже блин придумали, вот такой им звоночек подавай! Буду признателен если кто то где то видел! А какой район города? Я просто знаю кучу магазов, где продают подобную шелупонь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 omsk_mail Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Центральный район! 14 часов назад, PaVKa сказал: А какой район города? Я просто знаю кучу магазов, где продают подобную шелупонь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
omsk_mail
В очередной раз убеждаюсь, что Омск это вообще край непонятно чего, что бы найти то что надо, нужно или с МСК или с Новосибирска тащить!
А вопрос такой где можно в Омске купить Велосипедный звонок в форме цветка, желательно подсолнух.
Тоже блин придумали, вот такой им звоночек подавай!
Буду признателен если кто то где то видел!
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.