lexyngton Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Продам велик Норко, состояние на фотках. https://avito.ru/omsk/velosipedy/legendarnyy_norco_bigfoot_1541256335 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SER1313 Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 На авито в закладки положил, вдруг деньги свободные появятся. Для оживления темы, если стоя катать, на какой рост пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexyngton Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Я 185 , вполне комфортно для спусков и езды на заднем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Он новый же продавался за 11 500 руб. Да и 15 рама для 165 росту. Что человеку впаривать то? Девочка то какой длины была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexyngton Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Чтото путаете с ценой, а девочки бвают ростом 165. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 В каком году перестали выпускать однопоршенвые Соло? Велосипеду 12 лет !!! Да, действительно, я ошибся немного, он меньше 10-ки стоил. Ну вот и катать на нем нормально человеку до 165, остальное извращение. Ростовки рам ведь просто так придумали. Может обсудим реальную стоимость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexyngton Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Я открыт для предложений, мой телефон в обьявлении авиты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.