Mister V Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 (изменено) 2. Спойлер Изменено 23 июля, 2018 пользователем Mister V 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Видеоклип.https://youtu.be/ImEHSh6vfHk 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варюха Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 В 19.07.2018 в 12:57, Mew сказал: После того, что мы вчера с Танюшкой нарвались на мужской нудистский пляж. Я даже не расстроюсь, если вы так приедете))) Это просто нудистский пляж, там и девушки загарают. Просто девушек мало и я была занята. ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варюха Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Странная дата понедельник 22 июля, в 14:00 , все работающие леди не приедут. Так что это «покатушка не работающих леди.» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 1 минуту назад, Варька сказал: Странная дата понедельник 22 июля, в 14:00 , все работающие леди не приедут. Так что это «покатушка не работающих леди.» 22 июля 2018 года было Воскресенье 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pernada Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Подскажите кто-нибудь, в этом году ледям быть? Сто лет уже не посещала подобные мероприятия. Да и вообще никакие давно не посещала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 26 минут назад, Pernada сказал: Подскажите кто-нибудь, в этом году ледям быть? Сто лет уже не посещала подобные мероприятия. Да и вообще никакие давно не посещала... Я осенью вызвалась делать эту покатушку. Но у меня сейчас катастрофические проблемы со свободным временем и я не могу определиться с датой. На ближайший месяц все выходные расписаны ? Может, числа 4 августа получится. Я попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pernada Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 У велочопперов на фесте будет конкурс ледей, но это вроде не формат покатушки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.