Перейти к содержанию

Red Bull Trans Siberian Extreme традиционно проедут через Омск!

meaoow

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, КОТ сказал:

Срочные новости, Гусев сошел проблемы медицинские, будет ли ехать дальше примет решение сегодня посоветовавшись с врачами.

Бишоффу первый под барабинском.

Вчера не стал говорить.. К сожалению, ещё вчера у Владимир были жалобы на колени, и на финише, как мне показалось, мышцы ног прилично прихватило и сразу начали массаж. Не знаю в этом ли сейчас проблема, но Тюмень-Омск ему дался непросто.

Теперь вопрос будет и сможет ли продолжать в младшей классификации.

В любом случае пожелаем Владимиру скорейшего восстановления, здоровья и будущих успехов.

Изменено пользователем hoomer

Не прокачали мы нашего Владимира...Когда я подходил за автографом он в машине сидел (начинало смеркаться)

Надо было его пригласить на коллективное рукопожатие с активистами Цепной Реакции...

Зарядили бы его энергетикой сибирских крепышей, так он бы омским ястребом до Новосиба долетел.... )))

Будем надеяться что может обойдётся...

Прикрепляю сканы автографов... разрешайка 300 и 600 дпи...

Может кому надо...

ТрансСиберианЭкстрим 1 300.pdf

ТрансСиберианЭкстрим 1 600.pdf

ТрансСиберианЭкстрим 2 300.pdf

ТрансСиберианЭкстрим 2 600.pdf

А вот и небольшое интервью, которое я взял вчера перед стартом, с главным судьей гонки Алексеем Щебелиным (Двукратный победитель Red Bull Trans-Siberian Extreme).

Спойлер

Не судите строго, времени подготовиться было немного, у Алексея было ровно 5 минут)

Изменено пользователем hoomer
  • Мне нравится 4
  • Спасибо 3
  • +1 1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...