hoomer Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 (изменено) 1 час назад, КОТ сказал: Срочные новости, Гусев сошел проблемы медицинские, будет ли ехать дальше примет решение сегодня посоветовавшись с врачами. Бишоффу первый под барабинском. Вчера не стал говорить.. К сожалению, ещё вчера у Владимир были жалобы на колени, и на финише, как мне показалось, мышцы ног прилично прихватило и сразу начали массаж. Не знаю в этом ли сейчас проблема, но Тюмень-Омск ему дался непросто. Теперь вопрос будет и сможет ли продолжать в младшей классификации. В любом случае пожелаем Владимиру скорейшего восстановления, здоровья и будущих успехов. Изменено 1 августа, 2018 пользователем hoomer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Не прокачали мы нашего Владимира...Когда я подходил за автографом он в машине сидел (начинало смеркаться) Надо было его пригласить на коллективное рукопожатие с активистами Цепной Реакции... Зарядили бы его энергетикой сибирских крепышей, так он бы омским ястребом до Новосиба долетел.... ))) Будем надеяться что может обойдётся... Прикрепляю сканы автографов... разрешайка 300 и 600 дпи... Может кому надо... ТрансСиберианЭкстрим 1 300.pdf ТрансСиберианЭкстрим 1 600.pdf ТрансСиберианЭкстрим 2 300.pdf ТрансСиберианЭкстрим 2 600.pdf 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 чем их кормят ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 4 минуты назад, лисапедчик сказал: чем их кормят ? Редбулом;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoomer Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 (изменено) А вот и небольшое интервью, которое я взял вчера перед стартом, с главным судьей гонки Алексеем Щебелиным (Двукратный победитель Red Bull Trans-Siberian Extreme). Спойлер Не судите строго, времени подготовиться было немного, у Алексея было ровно 5 минут) Изменено 1 августа, 2018 пользователем hoomer 4 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.