VovanSSS Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Переключатель срам x9 10ск В интернете ничего не могу найти, может у кого есть Или у кого-нибудь есть поломанный переключатель что б от туда снять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 В инете не могу найти картинку, где на X9-том? используется подобная шайба. Есть парочка разбитых в хлам X5 и X7-х и там тоже не припомню такой детали. Возможно, попросту на них её не было конструктивно. А так бы с донора снял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 8 часов назад, NF сказал: В инете не могу найти картинку, где на X9-том? используется подобная шайба. Есть парочка разбитых в хлам X5 и X7-х и там тоже не припомню такой детали. Возможно, попросту на них её не было конструктивно. А так бы с донора снял. 7 часов назад, Link сказал: этот стопор держит шток, на котором крутиться лапка. с донора не факт, что подойдет. Это выглядит как-то так, стопор вставляется в тело переклюка и фиксирует шток лапки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Совсем не хотелось бы умничать. только ради помощи произнесу глупость. А если обыкновенную, покупную разрезную шайбу-стопор протолкнуть в тот же пас? Даже без возможности последующего демонтажа. Да, предлагаю колхозинг, но он часто работает - импортозамещение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 5 часов назад, NF сказал: Совсем не хотелось бы умничать. только ради помощи произнесу глупость. А если обыкновенную, покупную разрезную шайбу-стопор протолкнуть в тот же пас? Даже без возможности последующего демонтажа. Да, предлагаю колхозинг, но он часто работает - импортозамещение. Вариант хороший, я думал об этом Но там достаточно тесно. От безысходности можно попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.