Тимофей Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 сегодня нужна помощь в установке картоннофанерной двери в готовый косяк сегодня, или я останусь ночевать в открытом помещении я не успеваю справиться со всеми делами один Д бедного,27 второй этаж тел 59-61-16 сот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 с фанерой почти справился почти сам (палкой подопру, замок не осилил пока) ночую в закрытом помещении (ура! не дует!) благо что есть весь шмурдяк, буду ставить палатку и стелить пенки теперь завтра с утра буду суетиться чтоб заменить металлическую дверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 И чё,рядом с телевизионкой никто с ЦР не живёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) ну почему же... Ринат живёт на рабиновича да продлятся его годы и счастье не покидает. он помог как боженька, спасибо, Ринат Изменено 11 ноября, 2018 пользователем Тимофей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 UMODELy позвони. Он как раз не подалеку живёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 (изменено) Ринату за вчера - респект, я б так ни за что не смог теперь нужен компьютерный гений который сможет сделать клон Изменено 11 ноября, 2018 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 В 11.11.2018 в 13:07, Тимофей сказал: Ринату за вчера - респект, я б так ни за что не смог теперь нужен компьютерный гений который сможет сделать клон Клон картоннофанерной двери? HARD2HARD или HARD2Virtual ?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 с харда на хард Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 7 часов назад, Тимофей сказал: с харда на хард Paragon Hard Disk Manager 15 Professional ,клонирование ОС, архивирование и т.д. Все просто делается, с помощью мастеров. Ссылка в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 4 часа назад, Uno-S сказал: Все просто делается, с помощью мастеров. Зьнаю поэтому нужна помощь мастеров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 10 минут назад, Тимофей сказал: Зьнаю поэтому нужна помощь мастеров? мастер- это программа алгоритм, ведущая тебя по процессу. парагоном делается реально просто и быстро ты прекрасно справишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 куплю парагон недорого))))) блин блинский представьте что соседка пенсионерка просит вас отвезти картошку с дачи домой а вы ей - да всё просто, бабка!!! регаешься на дроме, берёшь в кредит шестёру потом ещё проще, грузишь картоху, выжимаешь сцепление, втыкаешь первую..... ??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 ладно, пасиб всем мне в личку поступило предложение привезти два харда и всё сделают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 5 минут назад, Тимофей сказал: куплю парагон недорого))))) блин блинский представьте что соседка пенсионерка просит вас отвезти картошку с дачи домой а вы ей - да всё просто, бабка!!! регаешься на дроме, берёшь в кредит шестёру потом ещё проще, грузишь картоху, выжимаешь сцепление, втыкаешь первую..... ??? в данном случае, соседка, ты просишь отвезти с дачи домой ровно две картошины. это реально просто и посильно тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 охотно верю и даже разберусь с этим сам но пока нет то времени то нервов чтоб вникать в парагон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.