sm1t Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Собственно куплю Ultegra di2 или Etap шосcейные на 11 ск.Желательно апдейт-кит, тобишь без тормозов, касеты и системы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=400878 не оно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 О_о омг, 50+ килорублей за апгрейд ... оно хоть стоит этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 психологически стоит видимо)) а психология +20 скорости дает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Прокатившись на ХТ Di2 вокруг клумбы, я сразу ощутил скорость работы и...... Да просто переклюк щелкает и гоняет цепь по звездам, вне зависимости от нагрузки. Не надо лихорадочно щелкать манеткой, просто зажал и ждешь считанные секунды на прогон всей кассеты. Так-то прикольно работает, но у меня на тот момент была задача снизить бюджет покупки вела и потому я эту Di2 снял и продал за 37 тысяч, поставив взамен SLX обычный. Мне за глаза его и сожаления о упущенной технологии нет. Профикам наверняка эта тема зашла. Пишут они про ту же самую легкость, невзирая даже на месиво и кусок глины в том месте, где висит перекл. Короче работает в любых условиях без сбоев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 10 часов назад, Dan сказал: https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=400878 не оно? Угу угу. Завтре посмарю. но я думал, мож у наших есть ненужное. Вдруг кто проапгрейдится решил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 10 часов назад, Bepx сказал: О_о омг, 50+ килорублей за апгрейд ... оно хоть стоит этого? Вам лучше не знать, сколько стоит сой силомер Роторовский ? а ведь это всеголишь шатуны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 откуда такое на омсквело?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 24 минуты назад, sm1t сказал: Вам лучше не знать, сколько стоит сой силомер Роторовский ? а ведь это всеголишь шатуны. чиво там знать, двухсторонней тыщуевра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 8 часов назад, Dan сказал: откуда такое на омсквело?))) А вдрух. Перед заказом на иБей решил узнать. Вдруг у кого валяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 8 часов назад, FAZer сказал: чиво там знать, двухсторонней тыщуевра Угу угу. это аак сказали 50+ кило рублей, тока за шатуны. оно хоть этого стоило?:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.