cArsky Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 в хор. состоянии откатали 1000+ км Шли в стоке с gt agressor expert. Фирму производителя не знаю. под кассету. под дисковые тормоза 6 болтов. 1500 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cArsky Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEWUI Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 а ты оптимист))) я новатеки хорошие(на промах) не продал за 1500 а тут такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cArsky Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 (изменено) 3 часа назад, LEWUI сказал: а ты оптимист))) я новатеки хорошие(на промах) не продал за 1500 а тут такое... какое такое? я не знаю какие ты новатеки продавал, с али если, то их за 1500 сложно продать я думаю. Изменено 23 апреля, 2019 пользователем cArsky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 (изменено) 1 час назад, cArsky сказал: какое такое? такое дешманское бэушное безымянное нечто с весом старинного утюга и ценой чугунного моста.. в то время как пара нормальных новых деоров стоят 1900 р Изменено 23 апреля, 2019 пользователем krazymouse 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cArsky Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 В 23.04.2019 в 22:34, krazymouse сказал: такое дешманское бэушное безымянное нечто с весом старинного утюга и ценой чугунного моста.. в то время как пара нормальных новых деоров стоят 1900 р Тебя кто-то спрашивал? Этот кал который ты скинул на али из картона вешают ~700 грамм))))))) эти втулки +- 800 грамм. Цена весьма условная, кому интересно напишет в личку и мы всё обсудим. Если тебе заняться нечем и ты слоняешься по форуму что бы кому-то подосрать, то лучше апни свои объявы где ты барыжишь тряпками с Али. Удачи. Прошу тут не флудить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 мой юный и недалекий друк. я понимаю твое желание найти лоха и впарить ему бушный кусок говна по цене платины. но тебе стоит понимать, что ты на общественном ресурсе, где не только ты можешь хамить, но и твоим потенциальным покупателям могут объяснить, кто ты и что есть твой товар. поэтому обсуждать твой товар я могу и буду, нравится тебе это или нет. второй вариант даже интереснее. 8 часов назад, cArsky сказал: эти втулки +- 800 грамм. драть-колотить, килограмм!!! говна за полтора косаря!!! неслыханная щедрость!!! и да, если ты собрался сказать мне, что мне делать, то запросто можешь узнать, куда тебе идти. намек более чем прозрачен, я надеюсь? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 вангую что он их за 500 отдаст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 1 минуту назад, лисапедчик сказал: вангую что он их за 500 отдаст ну так пятихат это хороший ценник за такое вот. а за полтораху у Паши легко можно подобрать сет нового шимано. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 1 минуту назад, krazymouse сказал: ну так пятихат это хороший ценник за такое вот. а за полтораху у Паши легко можно подобрать сет нового шимано. дай человеку поторговать важен же сам процесс а не результа ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 (изменено) 5 минут назад, лисапедчик сказал: дай человеку поторговать важен же сам процесс а не результа ? я слегка перефразирую фразу Азазелло: "хамить ни нада по интернету". не люблю, когда собеседник за неимением аргументов переходит на хамство. Изменено 26 апреля, 2019 пользователем krazymouse опечатки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 9 часов назад, cArsky сказал: Этот кал который ты скинул на али из картона вешают ~700 грамм)))))) Где пруфы доказательные?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cArsky Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 1 час назад, krazymouse сказал: мой юный и недалекий друк. я понимаю твое желание найти лоха и впарить ему бушный кусок говна по цене платины. но тебе стоит понимать, что ты на общественном ресурсе, где не только ты можешь хамить, но и твоим потенциальным покупателям могут объяснить, кто ты и что есть твой товар. поэтому обсуждать твой товар я могу и буду, нравится тебе это или нет. второй вариант даже интереснее. драть-колотить, килограмм!!! говна за полтора косаря!!! неслыханная щедрость!!! и да, если ты собрался сказать мне, что мне делать, то запросто можешь узнать, куда тебе идти. намек более чем прозрачен, я надеюсь? Благодарю за юного. На счет недалекий "друк" взаимно и про куда идти тоже. Лоха я не ищу, я ищу того, кому возможно нужны эти втулки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cArsky Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 1 час назад, Мишаня сказал: Где пруфы доказательные?)) не благодари. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 23 минуты назад, cArsky сказал: не благодари. ок тогда, где доказательства того, что твои весят 800 грамм?)) Только жетально вес нужно показать с эксцентриками, а не без них! Экцентрики весят в среднем 50 (один) - 100 (пара) грамм На али указан суммарный вес с экцентриками - 680 гр. 10 часов назад, cArsky сказал: эти втулки +- 800 грамм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 (изменено) 1 час назад, Мишаня сказал: ок тогда, где доказательства того, что твои весят 800 грамм?)) Только жетально вес нужно показать с эксцентриками, а не без них! Экцентрики весят в среднем 50 (один) - 100 (пара) грамм На али указан суммарный вес с экцентриками - 680 гр. Миш, давай отстанем от человека. Он всерьез считает, что чем тяжелее, тем лучше. Пусть наслаждается процессом бесперспективной продажи. Ну не понимает он ни хрена. а для тех, кому надо купить недорогие втулки/колеса/велосипеды по адекватной цене вот стократно проверенный человек, к которому стоит обращаться: https://vk.com/velo.pavlo не благодарите. Изменено 26 апреля, 2019 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEWUI Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 10 часов назад, лисапедчик сказал: вангую что он их за 500 отдаст Да же за 500 не отдаст. Ждите в рубрике "Отдам даром")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 всегда считал что комплект! втулок более 500 грамм это уже чугун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 5 часов назад, sss сказал: всегда считал что комплект! втулок более 500 грамм это уже чугун 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.