meaoow Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Сбор в 09:30 возле трамвайного кольца на Стрельникова. Поедем неспеша, чтобы прибыть на место не уставшими. Ну и чтобы осталось время для отдыха, регистрации, сборов... Изначально я хотела в субботу вечером с палаткой выехать, но там дождик обещают:( Хотя, если будут желающие - можно и вечером выехать. Будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Это для тех, кто не хочет ехать в автобусе?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 1 минуту назад, Мишаня сказал: Это для тех, кто не хочет ехать в автобусе?)) да! я не хочу ? если не будет других таких же - ну поеду одна. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.