georgekornev Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Вообщем есть байк как на пикрелейтед. Стало тяжело на нём катать, всё болит да и интерес пропал. Если есть желающие махнуться на кросс-кантри соответствующего уровня, то буду рад. Байк на 24 катках ТТХ: Рама: PS shred 24 Вилка: DMR trailblade 2Обода: supraЗадняя втулка: crazybike flip ssПередняя втулка: Sun ringle abbah sos camoРуль: mutant barВынос: crazy bike flipШатуны: crazy bike flip 3pcsЗвезда: exposure 25TКаретка: octane oneТормоз: тектро или не тектро. Кому он на таком байке нужен? Грипсы поменял на новые 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SER1313 Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Можно попросить для не особо разбирающихся примерную цену? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgekornev Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 20 минут назад, SER1313 сказал: Можно попросить для не особо разбирающихся примерную цену? Да фиг его знает, если честно. Я к некоторым компонентам ссылки кинул, сколько оно новое стоит. По цене он выходил у меня около 35-40к, точно уже не помню, потому что детальки менялись и т.д. и т.п., не упомнишь уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 по прикидкам цена так и есть, 35+- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.