qwerty55 Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Комплект полный, состояние отличное, совсем чуть-чуть пошаркался дисплей в процессе носки. Покупался год назад. Продажа по причине покупки нового более технически замороченного Хуавей Бэнд 3 про. Дополнительно прилагаю браслет бирюзового цвета, оригинальный. Цена вопроса всего 1000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Он новый стоит 1300-1500 ? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 ну дак покупайте новый! я продаю с дополнительным сменным оригинальным ремешком который стоит 300 руб в магазине. Посмотрите почем их продают на авито, у меня бооолее чем конкурентная цена. Уж понятно что человек, прежде чем покупать б/у вещь, посмотрит сколько стоит новая. Я тем более знаю сколько он стоит новый. Если у вас, уважаемый, не держится... сходите в туалет. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 А смысл шило на мыло менять? Бери тогда уже Honor band 4. Сегодня жене как раз взял такой за 2450. Тут тебе и стекло вместо пластика и цветной дисплей и типа более точное измерение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 4 часа назад, qwerty55 сказал: ну дак покупайте новый! я продаю с дополнительным сменным оригинальным ремешком который стоит 300 руб в магазине. Посмотрите почем их продают на авито, у меня бооолее чем конкурентная цена. Уж понятно что человек, прежде чем покупать б/у вещь, посмотрит сколько стоит новая. Я тем более знаю сколько он стоит новый. Если у вас, уважаемый, не держится... сходите в туалет. а на кой он нужен то сменный ремешок еще и бирюзового цвета? И да , 1к сильно завышеная цена за устаревшее устройство еще и б/у. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 хей + не лучше? Взял пацану на др, но еще не вручали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 17 часов назад, zloyboo сказал: А смысл шило на мыло менять? Бери тогда уже Honor band 4. Сегодня жене как раз взял такой за 2450. Тут тебе и стекло вместо пластика и цветной дисплей и типа более точное измерение. посмотрите характеристики хуавея. Там уже полноценная водонепроницаемось, цветной дисплей, GPS, смс и вацап и вайбер сообщения читаешь с браслета и куча других более мелких новинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 дешевле моего варианта на авито есть за 700 и за 900, в первом варианте требуется замена ремешка, во втором зарядка нужна нвая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 9 часов назад, qwerty55 сказал: посмотрите характеристики хуавея. Там уже полноценная водонепроницаемось, цветной дисплей, GPS, смс и вацап и вайбер сообщения читаешь с браслета и куча других более мелких новинок я перепутал его с ксяоми 3м. А хуавей это тот же хонор только с gps . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 20 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 продано за 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения