Sergey_D Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Кто заказывал вилку с Китая "Алиэкспресс? Есть проверенный продавец соотношение цены и качества? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 палыч Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Сергей, я недавно поставил хромолевую вилку 27,5 фирмы Цунами (люди и инет говорят, что фирма надежная и на рынке уже давно). Они делают и на шоссейники. Мой опыт показывает, что алли забит карбоном от разных производителей и я бы не рисковал. Выбор вилок из алюминия и хромоля невелик. Вилкой своей я очень доволен, встала как родная, теперь не надо париться с воздушной вилкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 hoomer Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 У бренда BXT можно считать проверенное качество. Вилки:https://bxtbike.ru.aliexpress.com/store/group/Road-Fork/1942488_504940215.html?spm=a2g1y.12024536.hotSpots_79033854.8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Sergey_D
Кто заказывал вилку с Китая "Алиэкспресс? Есть проверенный продавец соотношение цены и качества?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.