nikols700365 Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 (изменено) Рама: Cannondale trail 5 2013(размер XL)Вилка: RS Recon silver(воздух-масло с выносной блокировкой)Шатуны: Shimano Deore FC-MT500Каретка: FSA Mega Exo Ceramic(керамические подшипники)Передняя звезда: VXM Narrow Wide(96bcd/38T)Передняя втулка: ZTTO REDЗадняя втулка: Omen R5D redПедали: Truvativ Holzfeller(на промах)Заданий переключатель: Sram GX(длинная лапка)Монетка: Sram X7Кассета: Sram 1030(10 скоростей)Цепь: Sram 1071Тормоза: Sram Guide RS(4х поршневые)Ротор: передний на 203мм, задний на 160ммОбода: Alexrims DP20(передний) и DP21(задний) 26"Покрышки: Maxxis PACE 26*2.1Вес: ~12.5кг Цена: 45 т.р. Торга нет! Срочно! Если что-то интересует отдельно - пишите, обсудим! Изменено 13 июня, 2019 пользователем nikols700365 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 160 спереди перегревался по набережной? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Только что, FAZer сказал: 160 спереди перегревался по набережной? ) Там эксцентрик быстрый - красный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 (изменено) 3 минуты назад, NF сказал: Там эксцентрик быстрый - красный. Эксцентрик может очень быстро удаляться от вилки с 203 ротором и гайдами, так что эта деталь определённо в тему! Изменено 5 июня, 2019 пользователем FAZer 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Только что, FAZer сказал: Только что, NF сказал: Там эксцентрик быстрый - красный. Эксцентрик может очень быстро удаляться от вилки с 203 ротором и гайдами, так что эта деталь определённо в тему! Бытует мнение, что это можно пофиксить. Пластиковый хомут, закрепляющий рычаг эксцентрика к штанам вилки, приравнивается к жесткости конструкции дропаутов на 20 оси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 10 минут назад, NF сказал: Бытует мнение, что это можно пофиксить. Пластиковый хомут, закрепляющий рычаг эксцентрика к штанам вилки, приравнивается к жесткости конструкции дропаутов на 20 оси. соглашусь, вон Нади даже не брезгует этим приемом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikols700365 Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Ребят, всё держит, всё едит и по нажатию стопкранит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Да мы шутим. А все это к тому, что стоковый вариант был куда более уравновешен. Не всегда апгрейд в пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikols700365 Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 2 часа назад, NF сказал: Да мы шутим. А все это к тому, что стоковый вариант был куда более уравновешен. Не всегда апгрейд в пользу. Да согласен, этот вел не для всех, но катит очень уверенно, отрабатывает на должном уровне (с) честно говоря звучит что я его хочу сильно расхвалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 По моему дороговато, для срочной продажи, на хл раме, 26 колёсах, на вилке силвер, за 55, да по компонентам сумма набирается, но в целом, можно фоток для наглядности добавить и дербан... думаю так будет эффективнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikols700365 Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 16 минут назад, Focus сказал: По моему дороговато, для срочной продажи, на хл раме, 26 колёсах, на вилке силвер, за 55, да по компонентам сумма набирается, но в целом, можно фоток для наглядности добавить и дербан... думаю так будет эффективнее... Я человек-компромисс, если будет адекватное предложение, то почему бы и нет?) А цена думаю в самый раз, пусть каждый останется при своем мнении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikols700365 Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikols700365 Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 45т.р. нижний предел цены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikols700365 Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения