SER1313 Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Здравствуйте! Изучу спрос на GT Pantera elite 2018. Через некоторое время планирую выставить на продажу. Фотографии позже добавлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 комплектуха сток? сколько денех хочешь? почему пропивать собрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SER1313 Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 (изменено) Обвес весь родной, кроме грипс - стоят WTB, седла ( стоит specialized henge), подседела (стоит подпружиненный, фирму не знаю), велокомп (gt alterra). Цепь Sram. По деньгам - около 40 плюс минус обсудить На зиму хочу фэт, а к следующему лету закупить че-нить с веломании, дартмур какой-нибудь Изменено 16 июня, 2019 пользователем SER1313 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Если мка или элька, то как надумаешь, пиши мне ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SER1313 Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Элька, понял, напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.