КОТ Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 (изменено) второй бревет сезона. Маршрут тот же самый, старт там же от телецентра в 7-00. легенда легенда 400-2.doc время прохождения КП 400_1.doc Зарегистрированный протокол бревета Omsk_400_2.xlsx общий протокол CR-2019.xlsx Изменено 6 октября, 2019 пользователем КОТ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 (изменено) Крупкин Андрей участвую. Мне в самый раз! Изменено 24 июня, 2019 пользователем SAMODELKIN-ODIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Погодка как всегда радует.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 (изменено) Нормальная погодка... Как так?... поехать и не промокнуть... это не правильно же... судя по вашей картинке вроде как ветер 2 м/с... и это главное... На водяном охлаждении можно даже очень не плохо перемещаться в пространстве...да что там в пространстве, и во времени тоже..)) Может еще всё поменяется к субботе нормальный циклон придёт... райдерский такой... Огромный объем работы проделан... обидно будет профукать Супера...если щас не поехать , то 400 закрывать 600-ми както не с руки мне будет ... Запишите и меня -- Оборин Мувер-Тихоход Павел... ПС. Андрей, а ты будешь двойного Супера делать?(генерал-лейтенант)... если так--то это будет исторический момент... может еще кто пожелает.. Изменено 24 июня, 2019 пользователем slow-MOVER! добавил прогноз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Хорошая компания собирается! Еду. Перед ПБП лишним не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 (изменено) 17 минут назад, slow-MOVER! сказал: ПС. Андрей, а ты будешь двойного Супера делать?(генерал-лейтенант)... если так--то это будет исторический момент... может еще кто пожелает.. Я и так ужо буду семерного делать;) так что не поеду я 400 ку;) мне до семерного эсера и трёхсотки будет достаточно;)) Изменено 24 июня, 2019 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexyngton Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Дождь блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 38 минут назад, lexyngton сказал: Дождь блин... Таипох;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Да Павел! Откатаю обязательную программу.. и пусть весь мир подождёт!!! А дождь это наша тема, как же без него!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 ну летом дождь это не в апреле снег 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 И в кафеху можно завсегда отсидецца, а потом забухать вискаря!;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 (изменено) поддерживаю!! все берем фляжки с вискарем односолодовым Изменено 25 июня, 2019 пользователем КОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Картинка выше не правильная... Вот ЭТА ВОТ лучше гораздо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 да хоть бы так и было, я тогда тоже поеду 3 минуты назад, slow-MOVER! сказал: Картинка выше не правильная... Вот ЭТА ВОТ лучше гораздо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 а можно время контрольных точек увидеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Ну бухать канешно надо.. но не на бревете же.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 1 час назад, oatsmoke сказал: а можно время контрольных точек увидеть? КП примерно через каждые 100км. Это закрытие в 6:45, округлим до семи. Если старт в 7 - КП будут примерно до 14:00, 21:00, 4:00. Финиш - до 10:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 время открытия и закрытия КП добавил в шапку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Прогноз замечательный... я почемуто думал что будет больше участников... Роман решайся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turchik44 Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Я точно смогу сказать завтра, но хотелось бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 итого пять человек. Я карточки лишние брать не хочу и портить их тоже. Это последняя 400 в сезоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 25 минут назад, КОТ сказал: итого пять человек. Я карточки лишние брать не хочу и портить их тоже. Это последняя 400 в сезоне. GARI еще собирался...щас я ему напомню... Грозился меня обогнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Камеры набиты, бананы закуплены, изотоник разведен, с погодой вроде фортит. На старт комарады!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 (изменено) Изотоник не мутил...но зато опять суши купил ...))) по хорошему надо бы уже спатеньки кладиться..., чтобы до 5-и утра поспать 7 часов...было бы не плохо... но надо снарядиться еще... ведь не снаряженный до сих пор.. Изменено 28 июня, 2019 пользователем slow-MOVER! в рифму сделал...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.