oatsmoke Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 2 минуты назад, КОТ сказал: Тебе еще и 300 надо проехать. А завтра обязательно проедь молочку разгони. Это поможет быстрее восстановиться 300 я точно проеду. а вот 600 надо будет постараться. я почти каждый день катаю по 15-20 км по работе 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Здесь я увидел себя со стороны в том самом состоянии измененного сознания))) глаза большие... оторваны от реальности... 29.6.2019 400 в кафэ марьянока.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 2 часа назад, SAMODELKIN-ODIN сказал: У Паши шпоры прикольные светящиеся! Такие на стену лучше не вешать!! Тут опять проявилось то состояние когда внимание и концентрация снижается... и наверно надо было сказать что "...пятки блестят..." а я -- пятки горят...в принципе и так не плохо звучит.. 29.6.2019 400 Ачаир.mp4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 30 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 (изменено) Паша, вот тебе пример измененного сознания после 1200. Финиш ПБП 2011 финиш ПБП 2011.AVI Изменено 4 июля, 2019 пользователем КОТ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 30 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 а это финиш ПБП 2015 и тоже в измененном состоянии. PBP 2015 Finish.MP4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 (изменено) Видео вкатило... Как с передовой... А в зале разве нельзя было на чуток прибатониться...))) 29-го, кода уже заехал на виадук, что к Розе ветров направляет, решил посмотреть как Костя идёт на базу...но не увидел... потом снова обернулся , и мне показалось что ктото поднимался на виадук, но "против шерсти" по подъемному полукругу встречной полосы ... в принципе и этот маршрут пригоден до ул. Кирова... (он еще и портальный...))) Костя это ты был? ... Побочные явления Анастезии? ... Изменено 3 июля, 2019 пользователем slow-MOVER! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 2 часа назад, slow-MOVER! сказал: Побочные явления Анастезии? ... Кстати, дома я узнал, что нурофен нельзя употреблять с алкоголем. Эффект мог оказаться неожиданным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 я вообще так понял что вы повернули на виадуке на конезавод, а по легенде надо было поворачивать на виадуке на Входной. я до него доехал а вас сзади нет никого хотя к конезаводскому виадуку видел что ко мне кто то приближался. В итоге я через кондратюка выехал на левый берег и через Телецентр домой, а вы петлю конезаводскую сделали. В итоге нужно 31,65км проехать а получилось 30,73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 В 30.06.2019 в 19:39, SAMODELKIN-ODIN сказал: У Паши шпоры прикольные светящиеся! Такие на стену лучше не вешать!! Эт у него не шпоры, а пятки ? и вовсе они не светятся, а сверкают;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 21 час назад, Енотовод сказал: Кстати, дома я узнал, что нурофен нельзя употреблять с алкоголем. Эффект мог оказаться неожиданным. что случилось бы? вштырило и я бы попер на 600 :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Ты 300ку через неделю собираешься ехать?! А то можно не напрягаясь на пляже и потом в ачаирском пооткисать;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Я за!!, надо спросить колено Давно хочу никуда не торопиться. Смотри что я получил сегодня Выбирай Супер пупер пока не открывал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 "Ах, лучше смерть в бою, чем мир принять бесчестный!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 А тормозуха где?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 выпил, поэтому так плохо сегодня на разделке ехал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Трехсотку то поедешь?!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 хз, боязно за колено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 6 часов назад, КОТ сказал: хз, боязно за колено Поехали, вылечу твоё колено;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.