VVSkin Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 собирал сам в 2008году, причина продажи "чё мне их солить чтоль" много велосипедов некуда даже машину поставить. продам шоссейный велосипед рама merida 906 - 2006г.; вилка карбон, обода маch1 на 20 спиц; втулки shimano ultegra; касета на 8 звезд; манетки shimano 105 (немного б.у.); оборудование а это: тормоза, переключатели, система Shimano Tiagra; подсидел и вынос FSA; руль Cinelli ; педали контакты байковские shimano 050;покрышки Швальбе(брал в германии) камеры Continental; седло какой то итальянской фирмы в отл состоянии. рама S наверное на рост от 170-185 наверное состояние отличное!!! ИТОГО: 17720рублей СРОЧНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Sка не на 185 роста 100% :) при таком росте даже Мка уже не оченьто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeon Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 А хде фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVSkin Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Sка не на 185 роста 100% :) при таком росте даже Мка уже не оченьто. да не знаю я размер знаю что мой рост 178 и мне немного большой а в принципе нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.