КОТ Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Sasha Butakov сказал: Бутаков Александр 81г.р. 1 этап. Денежку к вечеру скину. Поеду по ощущениям, особо не готовился и лежака нет, но интересно и хочу ощутить дух спортивной велодвижухи ))) вот это правильное решение, лежаков у многих нет. ты на шоссе или МТБ? Изменено 1 августа, 2019 пользователем КОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 на шоссе, я сменил религию окончательно и бесповоротно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 ок, добавил в старт лист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 я правильно понял, это недолеко от Сосновки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 между Сосновкой и Поповкой. Смотря откуда ехать будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Думаю через Кировск и Руско-полянский тракт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Короче через Конезавод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 это получается по исилькульскому через лузино и мирную долину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 это вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 понял, спасибо за уточнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 народ! активнее записываемся, до начала праздника всего неделя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelepostb Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Ребят, а непосредственно в день гонки, на старте, можно зарегистрироваться? Пока не уверен насчёт первых двух этапов (с ночи ехать соревноваться так себе идея). Но если удастся попасть на 2 первых, то зарегистрируюсь сразу во всех 4рех :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Два этапа проплатил... Теперь жду прихода предстартовой эйфории и мандража... Оборин Павел (Красные Ракеты здесь!!!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 9 часов назад, Nelepostb сказал: Ребят, а непосредственно в день гонки, на старте, можно зарегистрироваться? Пока не уверен насчёт первых двух этапов (с ночи ехать соревноваться так себе идея). Но если удастся попасть на 2 первых, то зарегистрируюсь сразу во всех 4рех ? Можно но приехать надо не за 5 минут до старта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Павел, горжусь тобой и жду на старте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 (изменено) 8 часов назад, SAMODELKIN-ODIN сказал: Павел, горжусь тобой и жду на старте! Сиба... Но я хотел бы чтобы меня опасались...))) И для этого я создаю причины -- щас собираю колесо которое должно вывезти меня за полтос..))) Если успею--тогда остеригайтесь одиннадцатую пластину (с одиннадцатью зубами)... ПС. Кажется еще никто не употреблял слово "пластина" для обозначения звёзд...встречал "сковорода"..., а "пластина"--нет... Значит авторство зафиксируйте за мной... Изменено 3 августа, 2019 пользователем slow-MOVER! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 А спереди какая сковорода стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 5 часов назад, flydog сказал: А спереди какая сковорода стоит? 52-я пластина на передке... Я уже знаю что мне скажут коллеги...-- " .. да куда тебе с такими хиленьким и кривинькими ножками думать о 52-й и 11-й пластинах... " Признаться будут правы... Ноооо..., а если попутный ветер в паруса -- а 11-й пластины нет на борту... -- вот вам и упущенная позиция... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 4 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 (изменено) дорогу на разделку в 36 км сделали, можно ехать https://www.strava.com/activities/2589366756#kudos Все на гонку 4 этап.mp4 Изменено 4 августа, 2019 пользователем КОТ 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Ой боюсь боюсь.. (Мальвина про Карабаса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 4 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Он у тебя такой Длинный!!!! Это я про этап )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Постепенно, растет число участников чемпионата. Народ еще есть время посостязаться с самим собой, не стесняемся записываемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 А спонсор гонки - фирма RIEGEL - лучший друг Омских велосипедистов и туристов! У них огромный выбор велосипедов, запчастей, снаряжения, велоспортпита, а ещё они ремонтируют велосипеды, шьют на заказ одежду, сумки, рюкзаки... В общем, полезные ребята, рекомендуем! Гагарина, 14 4 этаж ул. Маяковского, 64 +7 (381) 233-50-35https://vk.com/riegel_equip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 жду с нетерпением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Страховку на период проведения тура с 10 по19число можно оформить у Катерины за 140руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.