КОТ Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 а тем временем кто догадается что здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 зная меня все наверное подумали что там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Наверно Бутылочка вкусного и полезного для здоровья Шампика...))) ( я так подумал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Эээх не угадал, хотя Ardbeg Uigeadail было бы самое то! Но там вот что 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 (изменено) У меня 4-ый этап такой... Пока у тебя есть хотя бы ещё одна попытка... Ты не победим... (1987 г., Пётр Алексеевич Дерека, тренер по лёгкой атлетике, стадион Красная Звезда) Изменено 18 августа, 2019 пользователем slow-MOVER! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 18 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Вот и завершился 4 этап Тура Омска. Две недели пролетели как один день. Спасибо всем участникам за то что приехали помериться силами и поддержали Омский любительский велоспорт. Протокол 4 этапа и протокол абсолюта выложены в шапке. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JSBee Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Четвертый этап подарил просто непередаваемые ощущения. Агроменное спасибо за организацию отличного мероприятия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Я попозже отчёт накатаю, а пока вкратце: было сложно, но круто. Костя, спасибо! 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 (изменено) В пару-тройку предложений мне сложно всё уместить... Ваще нормально было... очень даже нормально... Эмоции... неопределенность до последнего момента...круговорот событий... Первая позиция в своей возрастной категории вполне была реальна... но допустил ошибку... нужно было составить план на гонку в 4 этапе перед стартом, в этом этапе многое для меня решалось.... но даже составив сложно потом его держать в голове...непросто по ходу верно оценивать изменения в гонке...до сих пор ветер в ушах ))) Вы скажете - Да кой там план? Крути да крути... Вот не совсем так, я столкнулся с таким случаем что нужен был план... 4-й этап -- просто огонь... Первоначально для себя ставил задачу--если за час уложусь, то будет вполне даже хорошо для меня...-- это я так думал пока ехал домой в субботу...но вечером в субботу планы поменялись когда выяснилось что моя техника если и не полетела то по крайней мере как-то побежала В итоге чуть-чуть не уместился в задуманное...три минуты лишние сверху... Генератор выбрал меня как обладателя БлюТузик-Колонки ... и наверно за то что я не сдавался... а ведь первые два этапа были для меня совсем грустные... пока не появилось волшебное колесо с пластиной на 12... (на 11-ю до сих пор не переключается--скажете может :ты то куда?тебе и не надо! -- а я думаю вдруг понадобится) Изменено 18 августа, 2019 пользователем slow-MOVER! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 18 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Народ Давай еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Катим всей компанией на бревет на 200км в субботу..!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 7 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 В 18.08.2019 в 22:03, meaoow сказал: Я попозже отчёт накатаю, а пока вкратце: было сложно, но круто. Костя, спасибо! Ну и где обещанный отчет? Или ждать как в поговорке три года ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 14 часов назад, КОТ сказал: Ну и где обещанный отчет? Или ждать как в поговорке три года ?? Ты еще спроси где мед!? :)) це из анека про винипуха и пятачка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 8 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 ну пару строк за полгода то можно написать. Хотя у нас тут еще и с ПБП от одного из участников до сих пор отчет не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 8 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) Изменено 8 января, 2020 пользователем КОТ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 В 18.08.2019 в 19:03, meaoow сказал: Я попозже отчёт накатаю, а пока вкратце: было сложно, но круто. Костя, спасибо! Паша сегодня напомнил, мол тему потерял, не удалил ли я ее. А я вот хочу спросить, а где обещанный отчет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 В 08.08.2021 в 02:53, КОТ сказал: А я вот хочу спросить, а где обещанный отчет? Отчёт будет.. Для меня эти соревнования были очень запоминающиеся... на 3-м и 4-м этапах всё было на тоненького и менялось стремительно..)) Помнишь свою фразу - "У него то велосипед.. А у тебя?" Но от тебя понадобится следующее - восстановить историческую справедливость .. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.