КОТ Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 (изменено) Маршрут у нас один, смысла повторять его тут нет. Я под вопросом что буду в городе, так как в понедельник в ночь уезжаю в командировку и возможно что вернуться не успею. Кто желает поехать карточки могу выдать завтра. А тем временем на 600 уже едут двое Ноженко Роман Крупкин Андрей при чем Андрей решил закрыть 2 СР за сезон. Легенда легенда600-Черл-Ом-Исиль-Ом.doc таблица открытия и закрытия КП Таблица прохождения КП-600.doc Протокол бревета зарегистрированный Omsk_600_2.xlsx Изменено 22 июля, 2019 пользователем КОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Итак, что всего двое едут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 остальные лентяйничают ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Удачи! Мне хватило уже ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 (изменено) 6 часов назад, oatsmoke сказал: остальные лентяйничают ? Не лентяйничают а эффективно распределяют ресурсы организма;)) приеду проводить, если не просплю;) Изменено 19 июля, 2019 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Я только сегодня вернулся. Плацкарт и сутки за рулем не прошли даром. Судороги икроножных, четырехглавых и ягодичных. Давно у меня одновременно такого не было. Кое как проехал 30. Завтра вполне возможно без меня. Стар я стал. Разваливаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Держись там Костя! Без тебя управимся! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китай Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 если на работе ничего не изменится то я 27 на 200 сотку выйду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 22 минуты назад, Китай сказал: если на работе ничего не изменится то я 27 на 200 сотку выйду А я день рожденья отмечать буду, так что попрошусь в ночную. Хочу часов в 18 стартовать, чтобы в три уже дома спать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 5 часов назад, Andrew55 сказал: Не лентяйничают а эффективно распределяют ресурсы организма;)) приеду проводить, если не просплю;) возьми для ребят порцию другую фирсменных волшебных оладушек... на маршруте очень даже сгодятся... А я с нонешнего года ратую за квас...)) квас это вещь...сила райдера есть в квасе... те 1,2534% алкоголя что там есть вполне хватает для оптимизации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 1 час назад, Енотовод сказал: А я день рожденья отмечать буду, так что попрошусь в ночную. Хочу часов в 18 стартовать, чтобы в три уже дома спать ? нормальное такое отмечание ДР, во сне :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, Енотовод сказал: А я день рожденья отмечать буду, так что попрошусь в ночную. Хочу часов в 18 стартовать, чтобы в три уже дома спать ? а я на свое день рождение 300км ездил. норм было. только родственники ругались что не могли до меня дозвониться ? Изменено 19 июля, 2019 пользователем oatsmoke 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китай Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 20 часов назад, Енотовод сказал: А я день рожденья отмечать буду, так что попрошусь в ночную. Хочу часов в 18 стартовать, чтобы в три уже дома спать ? В ночь с 26 по 27 так что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 1 час назад, Китай сказал: В ночь с 26 по 27 так что-ли? Ага, с пятницы на субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 20 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 как там наши парни, едут ли :))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 (изменено) Припекат чтото... Неее...такой темпер как седня (да и вчера) райдеру не надь...! И я уже не раз тут подумал -- повезло же мне в июне с темпером и ветром... -- когда то ведь должно же было повезти...))) ЩАС НАСТУПАЕТ САМОЕ ВРЕМЯ КВАСА... Изменено 21 июля, 2019 пользователем slow-MOVER! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 20 часов назад, slow-MOVER! сказал: Припекат чтото... Неее...такой темпер как седня (да и вчера) райдеру не надь...! И я уже не раз тут подумал -- повезло же мне в июне с темпером и ветром... -- когда то ведь должно же было повезти...))) ЩАС НАСТУПАЕТ САМОЕ ВРЕМЯ КВАСА... Шлем тебе надо с дырками и всё нормально будет. На прошлой 300 вроде никто не испёкся, все хорошо доехали: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Ну че? Где наши отважные финишеры?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Наверно отважные райдеры на водных процедурах... К стати, в Лузино есть АЗС-ка Газпромовская (или на Входной, не помню точно, но это ГазПром)... там шкапчик на улице с надписью (Воздух-Вода)... Открываем шкапчик , берём аква-пестик, и опрыскиваемся где угодно и сколько душе угодно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 5 часов назад, Енотовод сказал: Шлем тебе надо с дырками и всё нормально будет. На прошлой 300 вроде никто не испёкся, все хорошо доехали: В шапке заключена лишь малая часть тельца... а потому значимую часть в перегрева райдер получает из других мест... Хотя про шлём-шапку мне уже не раз говорили... Работаем с тем что есть..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 (изменено) Крупкин вернулся. Время прохождения: КП 1 - 11.40 КП 2 - 14.15 КП 3 -16.25 КП 4 - 20.52 КП 5 - 7.28 КП 6 - 9.58 КП 7 - 15.35 КП 8 - 18.39 финиш И медальку мне за 600 Изменено 21 июля, 2019 пользователем SAMODELKIN-ODIN 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Ай молодец! Дважды СР! Кто знает, были у нас до этого такие прецеденты? Как там Рома? Он говорил, в одного ему сильно сложнее, чем в кучке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 (изменено) да не переживай, доехал я. где то 70% проехали вместе. я Андрея аж 3 раза догонял. думал что это невозможно ? Изменено 21 июля, 2019 пользователем oatsmoke 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 47 минут назад, Енотовод сказал: Ай молодец! Дважды СР! Кто знает, были у нас до этого такие прецеденты? Как там Рома? Он говорил, в одного ему сильно сложнее, чем в кучке. Не было такого прецедента протокол в шапке 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 тогда Андрею надо присвоить звание героя. я бы второй раз 600 не поехал бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.