LariK Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Куплю регидную вилку под 26" с креплением под дисковый тормоз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Была стальная регидная, надо уточнить длину штока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Я лучше уточню что нужно люминь))) длину штока вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 2 часа назад, LariK сказал: люминь Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 6 минут назад, FAZer сказал: Зачем? Ну рама люминь. Зачем мне вилка тяжёлая сталь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 стальная вилка эт гдет +300грамм и адекватная "работа" ) мне не попадалось нормальных алюминевых вилок, или тряские или хлипкие и тряские (привет моссо) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Фото вилочки, по длине около 16-17 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.